Lachs Curry, original indisch Rezept Durch DieDoris

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    Folgendes ist Lachs Curry, original indisch Rezept. Dieses Rezept von DieDoris geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lachs Curry, original indisch Rezept


    Lachs Curry, original indisch Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 Esslöffel Pflanzenöl
    2 Teelöffel Speisestärke
    1 Teelöffel (gestrichen) Chilipulver
    1 Teelöffel (gestrichen) Paprikapulver
    0,5 Teelöffel (gestrichen) Kurkuma Gewürz gemahlen
    2 Teelöffel (gestrichen) Kreuzkümmel gemahlen
    1 Teelöffel (gestrichen) Koriander gemahlen
    Meersalz
    1,5 Teelöffel Tamarindenpaste
    1 Dose Kokosmilch Bio
    4 Stück Lachskotelett Bio
    Basmatireis


    Vorbereitung für Lachs Curry, original indisch Rezept


    1. Die Gewürze (da ich kein Chili da hatte, hab ich ein scharfes Curry genommen), Speisestärke, ca. 1/2 TL Salz mischen. In einer Schüssel Kokosmilch mit der Gewürzmischung und Tamarindenpaste mischen. Fisch salzen. Basmatireis abwiegen und nach Packungsangabe zubereiten.
    2. Fisch leicht mit Dinkelmehl bestäuben, Öl in der Pfanne erhitzen, Fisch von jeder Seite etwa zwei Minuten anbraten, herausnehmen. Die Kokosmilchmischung in die Pfanne gießen und erhitzen, köcheln lassen und ggf. etwas Wasser dazugeben, aber nur so viel, dass die Soße nicht zu flüssig wird. Fisch hineinlegen und ca. 4 Minuten leicht köcheln lassen. Fisch umdrehen, Deckel auf Pfanne geben und Hitze auf Warmhalten schalten (ca. 4 min.).
    3. Mit Basmatireis servieren. Dieses Gericht ist einfach und schnell zuzubereiten und geschmacklich etwas besonderes. Man sollte den Fisch in sehr guter Qualität kaufen, daher auch der Preis über 20 Euro. Das Rezept kann man aber auch mit einem anderen Fisch preiswert zubereiten.
    4. Reis mit Kurkuma bestreuen und Lachssteaks mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen. Guten Appetit!



    Lachs Curry, original indisch Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 26.03.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2252 (538)
    Eiweiß 3,3 g
    Kohlenhydrate 23,1 g
    Fett 48,8 g


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