Marinierter Thunfisch mit Avocado und Salat - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Marinierter Thunfisch mit Avocado und Salat - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Marinierter Thunfisch mit Avocado und Salat - Rezept


    Marinierter Thunfisch mit Avocado und Salat - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Avocado Creme
    2 Stk. Avocado
    5 EL Olivenöl
    1 Stk. Bio-Limette
    Chillipulver
    Salat
    1 Stk. Kopfsalat
    60 ml Olivenöl
    60 ml Traubenkernöl
    2 Stk. Bio-Limetten
    Marinierter Thunfisch
    5 TL Sojasoße hell
    5 TL Sesamöl
    3 TL Wasser
    5 TL Reisessig
    1 TL Ingwer gehackt
    1 TL Koriander fein gehackt
    1 TL Tomatenketchup
    500 g Thunfisch Filet
    Grüner Spargel
    1 Bd Spargel grün
    1 EL Butter
    1 EL Zitronensaft
    Cherrytomaten
    Salz
    Pfeffer


    Vorbereitung für Marinierter Thunfisch mit Avocado und Salat - Rezept


    1. Avocados, 5 EL Olivenöl und den Abrieb einer Bio-Limette mit dem Stabmixer fein pürieren. Mit etwa 3 EL Limettensaft, Salz, Pfeffer und Chilli abschmecken.
    2. 60 ml Olivenöl mit 60 ml Traubenöl und etwa 100 ml Limettensaft mit dem Stabmixer zu einer cremigen Marinade vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den gewaschenen und in Stücke gezupften Salat kurz vor dem Servieren marinieren. Er darf ruhig kurz in der Marinade ziehen.
    3. Die angegebene Menge an heller Soyasauce, Sesamöl, Wasser, Reisessig und Ketchup vermischen. Fein gehackten Koriander und Ingwer hinzugeben.
    4. Thunfisch in kleine Stücke schneiden marinieren und mindestens zwei Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.
    5. Den gereinigten (und abgetrockneten) grünen Spargel in 1 EL Butter und 1 EL Olivenöl bei geringer Hitze anbraten. 2 El Zitronensaft hinzugeben und den Spargel kurz vor Ende der Garzeit grob Salz. Der Spargel sollte noch bissfest sein.
    6. Thunfisch auf dem Salat-Bukett gemeinsam mit dem Spargel und der Avocado Creme anrichten. Teller mit halbierten Cherry-Tomaten garnieren.



    Marinierter Thunfisch mit Avocado und Salat - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.12.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1683 (402)
    Eiweiß 12,0 g
    Kohlenhydrate 0,8 g
    Fett 39,5 g


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