Ragout vom Maishuhn mit Spargel - Rezept Eingereicht von mimi

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    Folgendes ist Ragout vom Maishuhn mit Spargel - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von mimi geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Ragout vom Maishuhn mit Spargel - Rezept


    Ragout vom Maishuhn mit Spargel - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 Hühnerbrust vom gekochten Maishuhn
    500 ml Hühnerbrühe vom gekochten Maishuhn
    40 g Markenbutter
    40 g Mehl
    1 Esslöffel Zitronensaft frisch gepresst
    1 Teelöffel Kapern
    1 kl. Dose Champignon-Scheiben abgetropft
    1 Glas Spargel Konserve abgetropft
    Pfeffer aus der Mühle weiß
    Salz
    1 Eigelb frisch
    dazu:
    Körniger Reis
    Curry


    ZUBEREITUNG Ragout vom Maishuhn mit Spargel - Rezept


    1. Das Fleisch in grobe Stücke schneiden, Kapern sehr fein zerhacken und Spargel in 4-cm-Stückeschneiden.
    2. Die Butter in einem Topf auslassen, das Mehl zugeben und unter ständigem Rühren bei milder Hitze etwa 3 Minuten lang anschwitzen. Nach und nach mit der Brühe ablöschen und mit Zitronensaftund Kapern würzen.
    3. Die sämige Soße etwa 7 Minuten lang auf kleiner Flamme köcheln lassen, dabei immer mal wiederdurchrühren. Die Pilze zugeben, auch die Fleisch- und Spargel-Stücke und mit Pfeffer und Salzabschmecken. Noch einmal bis zum Siedepunkt erhitzen.
    4. Nun den Topf ganz vom Feuer nehmen. Ein frisches Eigelb mit drei Esslöffeln von der Soße aufkleppern und dann sehr schnell unter das Ragout rühren. Jetzt, nach dem Legieren darf das Ragout auf keinen Fall mehr kochen.
    5. Dazu paßt körnig gekochter Reis mit einer Prise Curry.



    Ragout vom Maishuhn mit Spargel - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.01.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1762 (421)
    Eiweiß 4,4 g
    Kohlenhydrate 30,7 g
    Fett 31,1 g


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