Snack/Brot - Rührei-Schinken-Baguette - Rezept Von Einsendungen chrissi720

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Snack/Brot - Rührei-Schinken-Baguette - Rezept Von Einsendungen chrissi720
  • Snack/Brot - Rührei-Schinken-Baguette - Rezept von chrissi720

    Folgendes ist Snack/Brot - Rührei-Schinken-Baguette - Rezept. Dieses Rezept von chrissi720 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Snack/Brot - Rührei-Schinken-Baguette - Rezept


    Snack/Brot - Rührei-Schinken-Baguette - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Stück Zwiebel-Baguettes zum Fertigbacken oder selbst hergestellte
    8 Scheiben rohen Schinken
    125 g Kräuterbutter
    4 Stück Eier
    2 EL Sahne oder Mineralwasser mit Kohlensäure
    etwas Crema di Balsamico
    4 EL Schnittlauchröllchen


    ZUBEREITUNG Snack/Brot - Rührei-Schinken-Baguette - Rezept


    1. Die Eier mit etwas Salz, Pfeffer und eventuell etwas Chili, je nach Geschmack, in einem tiefen Teller richtig schaumig schlagen, ach ja, die Sahne noch dazugeben, dann werden die Rühreier so schön fluffig. In einer beschichteten Pfanne die Rühreier backen, dabei immer wieder in kleine Stückchen teilen.
    2. In der Zwischenzeit die Baguettes nach Anweisung im Backofen backen.Nun die Baguettes jeweils teilen und längs aufschneiden oder schon in mundgerechte Scheiben schneiden, werde ich das nächste Mal gleich machen, sind so als Häppchen leckerer zu essen.
    3. Die noch richtig warmen Baguettes mit reichlich Kräuterbutter bestreichen, diese schmilzt dann und würzt das Baguette. Nun Schinken in mundgerechte Stückchen zerzupfen und auf die Baguette-Scheiben verteilen.
    4. Jetzt noch die Rührei-Stückchen auf die Schinken-Baguettes verteilen, mit einigen Spritzern Crema di Balsamico beträufeln und mit den Schnittlauchröllchen garnieren.
    5. So, geschafft, jetzt nur noch genießen, schmecken richtig lecker, hatte einen einfachen Kräuterdip dazu und habe pro Person ein Baguette zubereitet. Solche Kreationen entstehen bei mir immer so ich keine große Kochlust habe, ist was Warmes und ruckzuck gemacht.
    6. Werde wie oben bereits geschrieben jedoch das nächste Mal gleich die Baguettes in kleine schräge Scheiben aufschneiden und dann als Häppchen so zubereiten, lässt sich entschieden besser essen, weil das Baguette noch richtig warm ist.
    7. So, ich habe den Snack wieder zubereitet, dieses Mal jedoch in Scheiben als Fingerfood, so ist der Snack super zu genießen. Also, meine Empfehlung, immer in Scheiben als Fingerfood, habe auch die Fotos dazu on.



    Snack/Brot - Rührei-Schinken-Baguette - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.06.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2683 (641)
    Eiweiß 1,1 g
    Kohlenhydrate 1,2 g
    Fett 71,4 g


    Das war Snack/Brot - Rührei-Schinken-Baguette - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Snack/Brot - Rührei-Schinken-Baguette - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Snack/Brot - Rührei-Schinken-Baguette - Rezept Von Einsendungen chrissi720 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Snack/Brot - Rührei-Schinken-Baguette - Rezept Von Einsendungen chrissi720 mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2015/12/snackbrot-ruhrei-schinken-baguette.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.