Steinbeißerfilet auf dicke Bohnenbettchen - Rezept von rezeptemaus
Hier ist es Steinbeißerfilet auf dicke Bohnenbettchen - Rezept. Dieses Rezept von rezeptemaus geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Steinbeißerfilet auf dicke Bohnenbettchen - Rezept
Zutaten für 3 Personen
Steinbeißerfilet hat ein weißes festes Fleisch und ist fast | |
grätenfrei | |
900 gr. | Steinbeißerfilet, waschen, säubern, mit Zitronsaft beträufeln |
1 Glas | dicke Bohnen große) |
120 gr. | ger. Schinkenspeck |
Schnittlauch, Salbeiblätter | |
1 | Becher Sahne |
3 EL Butter zum dünsten | |
Für den Kartoffelschnee | |
9 | Kartoffeln |
1 | Becher Sahne |
2 | Eiweiße |
2 | Eigelbe |
1 | Biozitronenabrieb |
Salz, Muskat | |
3 | dicke Scheiben Mozzarella |
Vorbereitung für Steinbeißerfilet auf dicke Bohnenbettchen - Rezept
- Speck cross braten und mit den Bohnen, Sahne, köcheln. Nicht salzen, der Speck ist salzig genug.Die geschälten Kartoffeln aufsetzen und fertig garen und durch die Kartoffelpresse drücken.2 Eier trennen. Eiweiß fest schlagen und vorsichtig unter der gewürzten Kartoffelmasse heben. Die Eigelbe verquirllen und ebenfalls unterheben.1 Becher geschlagene Sahne unterheben.
- Backofen O/U-Hitze auf 180 gr. vorheizen. In 3 kleine Auflauffürmchen die Masse füllen und zu guter letzt jeweils 1 Scheibe Mozzarella aufsetzen. So lange braten, bis der Käse zerläuft.
- Pfanne kürz erhitzen, dann auf leichter Flamme. Butter zufügen, und den Steinbeißer mit gehackten Schnittlauch und Salbei belegen und ca. 10 Min. dünsten. Bitte Deckel nicht vergessen.War ein unvergesslicher Gaumenschmauß. Guten Appetit
Steinbeißerfilet auf dicke Bohnenbettchen - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 14.08.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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