Tortellinipfanne mit überbackenem Putenbrustfilet - Rezept By Pegasus05

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    Folgendes ist Tortellinipfanne mit überbackenem Putenbrustfilet - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Pegasus05 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Tortellinipfanne mit überbackenem Putenbrustfilet - Rezept


    Tortellinipfanne mit überbackenem Putenbrustfilet - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Scheiben Putenbrustfilet
    1 Tomate frisch
    1 Tüte fettarmer Streukäse
    1 Päckchen Tortellini gefüllt mit Käse
    1 Dose Mais
    1 Glas Champignon
    4 Stück getrocknete Tomaten
    einige Blättchen Basilikum
    1 Knoblauchzehe
    1 Zwiebel
    250 ml fettreduzierte Sahne zum Kochen
    250 ml Crème fraîche 9%
    Olivenöl


    ZUBEREITUNG Tortellinipfanne mit überbackenem Putenbrustfilet - Rezept


    1. Die Tortellini nach Packungsangabe bissfest kochen. Abgiessen und zur Seite stellen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Anschließend in etwas Olivenöl glasig schwitzen. Die in Streifen geschnittenen getrockneten Tomaten, abgetropften Mais und Champignons hinzugeben. Kurz anschwitzen. Danach die Tortellinis mit in die Pfanne geben und mit der Kochsahne ablöschen. Warm werden lassen.
    2. Paralell die Putenfilets würzen und durch braten. Sobald diese gar sind die frische Tomaten in Scheiben schneiden und auf den Filets verteilen, mit Streukäse bestreuen und im Ofen bei Oberhitze den Käse schmelzen lassen.
    3. Während der Käse schmilzt, die Tortellini mit dem Crème fraîche verfeinern und ggf. nochmal abschmecken. Zum Schluß den in feine Streifen geschnittenen Basilikum drüberstreuen. Wer keinen Basilikum hat, kann auch Petersilie nehmen.
    4. Jetzt die Filets aus dem Ofen nehmen und zusammen mit den Tortellini anrichten.



    Tortellinipfanne mit überbackenem Putenbrustfilet - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.10.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 62 (15)
    Eiweiß 0,6 g
    Kohlenhydrate 2,3 g
    Fett 0,4 g


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