Zwischensnack: Hackfleisch-Feta-Muffins - Rezept von rainbow3
Folgendes ist Zwischensnack: Hackfleisch-Feta-Muffins - Rezept. Dieses Rezept von rainbow3 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Zwischensnack: Hackfleisch-Feta-Muffins - Rezept
Zutaten für 4 Personen
200 g | Hackfleisch gemischt |
1 Scheibe | Vollkorntoast |
2 EL | Semmelbrösel |
1 EL | Zwiebel gehackt |
1 | Ei |
1 EL | Ajvar |
1 TL | Senf |
50 g | Feta zerkrümelt |
Salz |
ZUBEREITUNG Zwischensnack: Hackfleisch-Feta-Muffins - Rezept
- Toast in Wasser einweichen, dann ausdrücken.
- Alle Zutaten miteinander verkneten, dabei den Feta zuletzt unterkneten,
- Nun die Hackfleischmasse in 16 Mulden eines Mini-Muffin-Bleches geben.
- Im auf 180°C vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten garen.
Zwischensnack: Hackfleisch-Feta-Muffins - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 01.01.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 929 (222) |
Eiweiß | 14,4 g |
Kohlenhydrate | 13,2 g |
Fett | 12,3 g |
Das war Zwischensnack: Hackfleisch-Feta-Muffins - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Zwischensnack: Hackfleisch-Feta-Muffins - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Zwischensnack: Hackfleisch-Feta-Muffins - Rezept von rainbow3 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Zwischensnack: Hackfleisch-Feta-Muffins - Rezept von rainbow3 mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2015/12/zwischensnack-hackfleisch-feta-muffins.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.