Achat - Schnecken in einer Gemüse - Kräuterauce an kleinen frischen Reibekuchen - Rezept By leckerklausi

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    Folgendes ist Achat - Schnecken in einer Gemüse - Kräuterauce an kleinen frischen Reibekuchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von leckerklausi geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Achat - Schnecken in einer Gemüse - Kräuterauce an kleinen frischen Reibekuchen - Rezept


    Achat - Schnecken in einer Gemüse - Kräuterauce an kleinen frischen Reibekuchen - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    15 cl Sahne
    1 Spritzer Pernod
    1 Spritzer Noilly Prat
    1 Schuss Cognac
    5 cl Riesling
    1 EL (gestrichen) Mehl
    3 EL Karotten/ Möhrenstreifen
    3 EL Lauchstreifen
    3 EL Selleriestreifen / Julienne
    1 EL Olivenöl kalt gepresst
    1 Zehe Knoblauch fein gehackt
    1 Stk. Zwiebel in feine Würfel geschnitten
    30 gr. Kräuterbutter siehe mein Rezept / Kräuterbutter 1 Kg
    30 gr. Butterschmalz
    2 Stk. Kartoffel geschält frisch mittelgroß und grob gerieben
    24 Stk. Achat - Schnecken 1Dose = 2 Dutzend = 24 Stück


    Vorbereitung für Achat - Schnecken in einer Gemüse - Kräuterauce an kleinen frischen Reibekuchen - Rezept


    1. Dose Achat- Schnecken öfnen und abtropfen lassen , Gewürzaufguss auffangen zur Seite Stellen, kleinen Topf mit Kräuterbutter und Olivenöl erhitzen und Zwiebel u. Knoblauch anschwitzen, alle drei Gemüsestreifen mit dazu angehen lassen u. mit einem Schuss Cognac ab-flämmen, mit dem Mehl absteuben und schnell Pernod, Noilly Prat und Riesling , Gewürzaufguss u.
    2. Sahne zugeben, unter ständigen rühren aufkochen und noch leicht bei kleiner Hitze köcheln lassen Achtung Gemüse sollte noch einen Bis haben ,abschmecken mit schwarzen Pfeffer aus der Mühle evtl. Salz, warm stellen, Teller vorwärmen, jetzt schnell aus den geriebenen Kartoffelnmit Salz u. Pfeffer gewürzt , 6 kleine Reibekuchen gold-gelb braten, dieses kann auch Zeitgleich
    3. mit der Herstellung der Schnecken erfolgen, Reibeküchlein fertig kurz auf Küchenkrepp abtupfen u. auf warme Teller anrichten, siehe Foto ,garnieren u. verzieren FERTIG --- Bon AppetitPs. die Portionen können auch gut - gerne auf drei aufgeteilt werden Dazu natürlich ein schönes Gläschen zB. ein Riesling Elsaß oder roten Burgunder



    Achat - Schnecken in einer Gemüse - Kräuterauce an kleinen frischen Reibekuchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.03.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1565 (374)
    Eiweiß 1,8 g
    Kohlenhydrate 6,2 g
    Fett 36,4 g


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