Boeuf Stroganoff nach russischer Zaren-Art mit Steinpilzen und Kartoffelpüree - Rezept By Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Boeuf Stroganoff nach russischer Zaren-Art mit Steinpilzen und Kartoffelpüree - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Boeuf Stroganoff nach russischer Zaren-Art mit Steinpilzen und Kartoffelpüree - Rezept


    Boeuf Stroganoff nach russischer Zaren-Art mit Steinpilzen und Kartoffelpüree - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    1,2 kg Rinderfilet argentinisch
    3 Stk. Zwiebeln groß
    400 g Steinpilze frisch
    200 g Hühnerbrühe
    150 g Crème fraîche
    250 g Schlagsahne
    0,5 TL Rohrohrzucker
    5 Stk. Lorbeerblätter
    2 EL Meersalz grob
    100 ml Olivenöl
    100 ml Sonnenblumenöl
    50 g Butterschmalz
    Petersilie fein geschnitten
    Knoblauch frisch
    Dill
    500 g Kartoffeln
    200 g Butter
    100 ml Milch


    ZUBEREITUNG Boeuf Stroganoff nach russischer Zaren-Art mit Steinpilzen und Kartoffelpüree - Rezept


    1. Rinderfilet in dünne Streifen von ca. 5x5 mm Durchmesser und ca. 5 cm Länge Richtung Muskellänge schneiden. Zwiebeln halbieren und in dünne Halbringe schneiden. Steinpilze in Stücke (ca. 3x3 cm) schneiden (falls nicht eingefroren).
    2. Zwei Pfannen verwenden. In einer große Pfanne Butterschmalz erhitzen, Sonnenblumenöl und Olivenöl ganz kurz erwärmen, das Fleisch ca. 3 Minuten darin auf starker Hitze anbraten. In der andere Pfanne in Oliven- und Sonnenblumenöl zuerst die Zwiebeln anbraten, bis sie goldig werden, dann die Steinpilze dazugeben.
    3. Hühnerbrühe zum Fleisch geben, Schmand zusammen mit Schlagsahne einrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Als letztes die angebratenen Zwiebeln und Steinpilze zum Fleisch geben und bei niedriger Temperatur köcheln lassen. Bevor man serviert, mit ganz klein gehackter Petersilie und Dill bestreuen.
    4. Geschälte Kartoffeln in kaltem Wasser aufsetzen, ca. 20 Minuten kochen lassen, erst kurz vor dem Kochende salzen. Danach Wasser abgießen und die Kartoffeln stampfen. Die Butter und langsam erwärmte/heiße Milch dazugeben, dabei weiter stampfen. Mit dem Schneebesen aufschlagen, bis eine gleichmäßiger Masse entsteht.



    Boeuf Stroganoff nach russischer Zaren-Art mit Steinpilzen und Kartoffelpüree - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 14.06.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 849 (203)
    Eiweiß 9,2 g
    Kohlenhydrate 3,1 g
    Fett 17,3 g


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