Brasilianische Empanadas Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Brasilianische Empanadas Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner
  • Brasilianische Empanadas Rezept von Das perfekte Dinner

    Hier ist es Brasilianische Empanadas Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Brasilianische Empanadas Rezept


    Brasilianische Empanadas Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    110 ml Milch
    2 EL Milch
    0,5 TL Salz
    90 g Butterschmalz
    375 g Mehl
    0,5 TL Backpulver
    1 Stk. Ei
    1 Stk. Zwiebel
    100 g Kidney-Bohnen Konserve
    100 g Mais
    1 EL Butter
    100 g Beefsteakhackfleisch
    Piment
    Paprika edelsüß
    Pfeffer
    1 Stk. Eigelb
    Frischhaltefolie
    Mehl


    ZUBEREITUNG Brasilianische Empanadas Rezept


    1. 110 ml Milch und Salz erwärmen. Kaltes Butterschmalz in kleine Würfel schneiden. Mehl und Backpulver sieben und mit Butterschmalz verkneten. Warme Milch zugießen und zu einem glatten Teig verarbeiten. In Frischhaltefolie wickeln und bei Zimmertemperatur 30 Minuten ruhen lassen.
    2. Ei in zehn Minuten hartkochen. Abschrecken und pellen. Zwiebel schälen. Zwiebel fein würfeln. Fett in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel glasig dünsten. Hack, Mais und Kidney Bohnen zufügen und vier Minuten braten. Mit Piment, Paprika, Salz und Pfeffer kräftig würzen. Ei hacken. Alle vorbereiteten Zutaten vermengen. Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen. Fünf Kreise (15 cm Durchmesser) ausstechen. Teigreste wiederholt ausrollen und drei weitere Kreise ausstechen.
    3. Eigelb und restliche Milch mischen. Auf jeden Kreis zwei Esslöffel Füllung geben. Rand mit Eiermilch bestreichen, die eine Hälfte überklappen und den Rand mit einer Gabel andrücken. Teigtaschen mit Eiermilch bestreichen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 Grad/ Umluft: 175 Grad/ Gas: Stufe 3) 20 Minuten backen. Empanadas warm oder kalt servieren. Dazu schmeckt Chimichurri-Sauce.



    Brasilianische Empanadas Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.07.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1293 (309)
    Eiweiß 8,1 g
    Kohlenhydrate 36,9 g
    Fett 14,3 g


    Das war Brasilianische Empanadas Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Brasilianische Empanadas Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Brasilianische Empanadas Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Brasilianische Empanadas Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2016/01/brasilianische-empanadas-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.