Paprikaschaumsüppchen mit Bacon und geröstetem Peperonibaguette - Rezept By Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Paprikaschaumsüppchen mit Bacon und geröstetem Peperonibaguette - Rezept By Das perfekte Dinner
  • Paprikaschaumsüppchen mit Bacon und geröstetem Peperonibaguette - Rezept von Das perfekte Dinner

    Hier ist es Paprikaschaumsüppchen mit Bacon und geröstetem Peperonibaguette - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Paprikaschaumsüppchen mit Bacon und geröstetem Peperonibaguette - Rezept


    Paprikaschaumsüppchen mit Bacon und geröstetem Peperonibaguette - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    2 Stk. Karotten
    3 Stk. Knobizehe
    1 Stk. Gemüsezwiebel
    8 Stk. Paprikaschote
    1 Liter Gemüsebrühe
    2 EL Paprikapulver edelsüß
    300 gr. Crème fraîche
    5 Stk. Holzspieße
    10 Stk. Bacon-Scheiben
    1 Stk. Peperonibaguette
    1 Zweig Rosmarin
    1 Zweig Schnittlauch
    2 EL Olivenöl
    Balsamicoreduktion
    Salz
    Pfeffer
    Muskatnuss


    ZUBEREITUNG Paprikaschaumsüppchen mit Bacon und geröstetem Peperonibaguette - Rezept


    1. Paprika, Zwiebel, Karotten und Knoblauch klein würfeln. 1 EL Olivenöl in einemTopf anschwitzen, das Gemüse hinzufügen und mit Gemüsebrühe übergießen. Ca. 30 Minuten leicht köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
    2. Mit dem Pürierstab die Suppe sehr fein pürieren. Nochmals 10 Minuten aufkochen und reduzieren. Die Hälfte der Suppe durch ein Sieb streichen und der anderen Hälfte der Suppe beigeben.
    3. Das Paprikapulver einrühren und mit der Crème fraîche vermengen. Mit Salz, Muskatnuss und Pfeffer abschmecken. Suppe auf kleinster Stufe warm halten.
    4. 1 EL Olivenöl in Pfanne erhitzen. 5 Scheiben gleichmäßig vom Peperonibaguette schneiden.
    5. Ins erhitzte Öl eine Knoblauchzehe und den Rosmarinzweig geben. Die Baguettescheiben in die Pfanne geben und von beiden Seiten leicht bräunen.
    6. 2 Scheiben Bacon pro Holzspieß aufstecken. Das getoastete Peperonibrot aus der Pfanne nehmen und die Holzspieße mit dem Bacon darin knusprig auslassen. (ca.7 Minuten)
    7. Die Suppe mit dem Pürierstab aufschäumen und auf vorgewärmten Teller anrichten. Den Bacon-Spieß quer über den Teller legen. 3 Spritzer Balsamicoreduktion in die Suppe geben. Mit Schnittlauch garnieren. Suppe servieren und getoastetes Baguette dazureichen.



    Paprikaschaumsüppchen mit Bacon und geröstetem Peperonibaguette - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.11.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2763 (660)
    Eiweiß 7,6 g
    Kohlenhydrate 0,7 g
    Fett 70,8 g


    Das war Paprikaschaumsüppchen mit Bacon und geröstetem Peperonibaguette - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Paprikaschaumsüppchen mit Bacon und geröstetem Peperonibaguette - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Paprikaschaumsüppchen mit Bacon und geröstetem Peperonibaguette - Rezept By Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Paprikaschaumsüppchen mit Bacon und geröstetem Peperonibaguette - Rezept By Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2016/01/paprikaschaumsuppchen-mit-bacon-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.