Gefüllte Teigtaschen (Pogaca) - Rezept Von Einsendungen marge1985

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Gefüllte Teigtaschen (Pogaca) - Rezept Von Einsendungen marge1985
  • Gefüllte Teigtaschen (Pogaca) - Rezept von marge1985

    Hier ist es Gefüllte Teigtaschen (Pogaca) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von marge1985 geschrieben und kann für 20 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gefüllte Teigtaschen (Pogaca) - Rezept


    Gefüllte Teigtaschen (Pogaca) - Rezept


    Zutaten für 20 Personen
    1 kg Mehl
    2 Eier
    300 gr. Joghurt
    300 ml Sonnenblumenöl
    1 TL Salz
    1 Prise Zucker
    1 Päckchen Backpulver
    200 ml Mineralwasser
    0,5 Bund Petersilie
    500 gr. Schafskäse
    2 Eigelb
    Sesamkörner zum Bestreuen


    ZUBEREITUNG Gefüllte Teigtaschen (Pogaca) - Rezept


    1. Eier, Joghurt, Sonnenblumenöl, Salz, Zucker und Mineralwasser in eine Schüssel geben und verrühren. Mehl und Backpulver nach und nach hinzugeben und den Teig so lange kneten, bis er nicht mehr an den Findern kleben bleibt. Den Teig ruhen lassen (ca. 1 Stunde).
    2. Die Petersilie klein hacken und den Schafskäse mit den Fingern zerbröseln und beide Zutaten in einer Schüssel vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika (süß) abschmecken.
    3. Den Teig auf leicht bemehlter Arbeitsfläche nochmals kurz durchkneten und kleine Teigmengen abreißen und in kleine Kugeln formen (ca. 40 Kugeln). Kugeln mit der Handfläche plattdrücken und 1 EL Füllung in die Mitte geben. Die Seitenlaschen über der Schafskäsefüllung fest zusammendrücken. Die Enden der Teigtasche Richtung Füllung verkneten.
    4. Die Schafskäsefüllung darf während der Backzeit nicht auslaufen.Nachdem alle Teigtaschen gefüllt und geschlossen sind, wird jede einzelne Teigtasche mit Eigelb bestrichen und mit Sesamkörnern bestreut. Die Teigtaschen bei 180 Grad 25-30 min. goldbraun backen und warm servieren.



    Gefüllte Teigtaschen (Pogaca) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.01.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1377 (329)
    Eiweiß 8,2 g
    Kohlenhydrate 32,1 g
    Fett 18,6 g


    Das war Gefüllte Teigtaschen (Pogaca) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Gefüllte Teigtaschen (Pogaca) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Gefüllte Teigtaschen (Pogaca) - Rezept Von Einsendungen marge1985 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Gefüllte Teigtaschen (Pogaca) - Rezept Von Einsendungen marge1985 mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2016/01/gefullte-teigtaschen-pogaca-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.