Hackbraten gefüllt mit Lauch und Champignons aus dem Ofen - Rezept Durch Brutzlere

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Hackbraten gefüllt mit Lauch und Champignons aus dem Ofen - Rezept Durch Brutzlere
  • Hackbraten gefüllt mit Lauch und Champignons aus dem Ofen - Rezept geschrieben von Brutzlere

    Folgendes ist Hackbraten gefüllt mit Lauch und Champignons aus dem Ofen - Rezept. Dieses Rezept von Brutzlere geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hackbraten gefüllt mit Lauch und Champignons aus dem Ofen - Rezept


    Hackbraten gefüllt mit Lauch und Champignons aus dem Ofen - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    2 kg Hackfleisch vom Jungbullen
    4 Stück Zwiebeln
    2 Stangen Lauch
    500 Gramm Champignons braun
    4 Stück Laugenbrötchen
    4 Stück Eier
    2 Päckchen Petersilie aus dem TK
    3 EL Senf extra scharf
    4 EL Paprikamark (Ajvar)
    2 EL Tomatenmark dreifach konzentriert
    2 EL Olivenöl
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Paprika edelsüß
    Olivenöl extra vergine


    Vorbereitung für Hackbraten gefüllt mit Lauch und Champignons aus dem Ofen - Rezept


    1. Zwiebeln schälen und fein würfeln
    2. Die Laugenbrötchen in warmem Wasser einweichen, gut ausdrücken und beiseite stellen.
    3. Lauch waschen, putzen und in feine Ringe schneiden
    4. Champignons mit einem Pinsel putzen und scheibeln.
    5. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Champignonscheiben und Lauch darin andünsten, mischen und beiseite stellen.
    6. Das Hackfleisch in eine große Schüssel füllen und die übrigen Zutaten dazugeben und zu einemgeschmeidigen Teig verarbeiten und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzig abschmecken.
    7. Die Hälfte des Fleischteiges in eine mit Backpapier ausgelegte Backform füllen.
    8. Nun verteilen wird die Champignon-Lauch-Mischung gleichmäßig darauf und drücken diese etwas an.
    9. Zum Schluß verteilen wir die restliche Fleischmasse auf der Lauch-Champignon-Füllungund dann geht es ab in den auf 175 Grad vorgeheizten Backofen und lassen diesen ca.1 Stunde garen.
    10. Als Beilage gab es Kartoffelsalat und Karottensalat und ein Zwiebel-Lauch-Sößle- alle Rezept im Kochbuch -



    Hackbraten gefüllt mit Lauch und Champignons aus dem Ofen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.01.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 732 (175)
    Eiweiß 16,1 g
    Kohlenhydrate 0,5 g
    Fett 12,2 g


    Das war Hackbraten gefüllt mit Lauch und Champignons aus dem Ofen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Hackbraten gefüllt mit Lauch und Champignons aus dem Ofen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Hackbraten gefüllt mit Lauch und Champignons aus dem Ofen - Rezept Durch Brutzlere finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Hackbraten gefüllt mit Lauch und Champignons aus dem Ofen - Rezept Durch Brutzlere mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2016/01/hackbraten-gefullt-mit-lauch-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.