Hackbraten gefüllt mit Lauch und Champignons aus dem Ofen - Rezept geschrieben von Brutzlere
Folgendes ist Hackbraten gefüllt mit Lauch und Champignons aus dem Ofen - Rezept. Dieses Rezept von Brutzlere geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.
Hackbraten gefüllt mit Lauch und Champignons aus dem Ofen - Rezept
Zutaten für 8 Personen
2 kg | Hackfleisch vom Jungbullen |
4 Stück | Zwiebeln |
2 Stangen | Lauch |
500 Gramm | Champignons braun |
4 Stück | Laugenbrötchen |
4 Stück | Eier |
2 Päckchen | Petersilie aus dem TK |
3 EL | Senf extra scharf |
4 EL | Paprikamark (Ajvar) |
2 EL | Tomatenmark dreifach konzentriert |
2 EL | Olivenöl |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | |
Paprika edelsüß | |
Olivenöl extra vergine |
Vorbereitung für Hackbraten gefüllt mit Lauch und Champignons aus dem Ofen - Rezept
- Zwiebeln schälen und fein würfeln
- Die Laugenbrötchen in warmem Wasser einweichen, gut ausdrücken und beiseite stellen.
- Lauch waschen, putzen und in feine Ringe schneiden
- Champignons mit einem Pinsel putzen und scheibeln.
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Champignonscheiben und Lauch darin andünsten, mischen und beiseite stellen.
- Das Hackfleisch in eine große Schüssel füllen und die übrigen Zutaten dazugeben und zu einemgeschmeidigen Teig verarbeiten und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzig abschmecken.
- Die Hälfte des Fleischteiges in eine mit Backpapier ausgelegte Backform füllen.
- Nun verteilen wird die Champignon-Lauch-Mischung gleichmäßig darauf und drücken diese etwas an.
- Zum Schluß verteilen wir die restliche Fleischmasse auf der Lauch-Champignon-Füllungund dann geht es ab in den auf 175 Grad vorgeheizten Backofen und lassen diesen ca.1 Stunde garen.
- Als Beilage gab es Kartoffelsalat und Karottensalat und ein Zwiebel-Lauch-Sößle- alle Rezept im Kochbuch -
Hackbraten gefüllt mit Lauch und Champignons aus dem Ofen - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 15.01.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 732 (175) |
Eiweiß | 16,1 g |
Kohlenhydrate | 0,5 g |
Fett | 12,2 g |
Das war Hackbraten gefüllt mit Lauch und Champignons aus dem Ofen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Hackbraten gefüllt mit Lauch und Champignons aus dem Ofen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Hackbraten gefüllt mit Lauch und Champignons aus dem Ofen - Rezept Durch Brutzlere finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Hackbraten gefüllt mit Lauch und Champignons aus dem Ofen - Rezept Durch Brutzlere mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2016/01/hackbraten-gefullt-mit-lauch-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.