Hauptgericht - Geflügel - Gefülltes Hähnchen - Rezept Gesendet von hette

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    Folgendes ist Hauptgericht - Geflügel - Gefülltes Hähnchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von hette geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hauptgericht - Geflügel - Gefülltes Hähnchen - Rezept


    Hauptgericht - Geflügel - Gefülltes Hähnchen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    0,25 Liter Wasser
    100 gr. Naturreis
    1 Stück Frühlingszwiebel
    1 Stück Schalotte
    1 Knoblauchzehe
    1 EL Butter
    120 gr. Garnelenfleisch
    1 Bund Dill
    Meersalz
    Pfeffer aus der Mühle weiß
    1 EL Reisessig oder Obstessig
    0,5 TL Honig
    1 Ei
    2 EL Paniermehl Vollkorn
    1,2 kg Brathähnchen frisch
    2 EL Sonnenblumenöl


    ZUBEREITUNG Hauptgericht - Geflügel - Gefülltes Hähnchen - Rezept


    1. Reis nach Angabe kochen.
    2. Frühlingszwiebel in Ringe schneiden, Schalotte würfeln, Knoblauchzehe zerdrücken und alles zusammen in Butter andünsten. Garnelen zugeben und kurz erhitzen mit gehacktem Dill abrunden, salzen und pfeffern.
    3. Essig, Honig und Meersalz verrühren und den gegarten Reis mit der Würzmischung beträufeln. Garnelenmischung, Ei und Paniermehl unter den abgekühlten Reis geben und in das gewaschene, gut abgetrocknete, innen mit Salz und Pfeffer eingeriebene Hähnchen füllen.
    4. Hähnchen mit Küchengarn zunähen, in einem Topf anrichten und im heißen Öl auf dem Herd anbraten. Dann im vorgeheizten Backofen bei 220° etwa 45 bis 55 Minuten je nach Größe und Alter des Hähnchens braten. Hin und wieder mit Fett begießen.
    5. Dazu paßt Baguett sowie Eisbergsalat mit roten Paprikaschoten. Als Getränk empfehle ich ein gepflegtes Glas Bier. Guten Appetit!



    Hauptgericht - Geflügel - Gefülltes Hähnchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.01.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 732 (175)
    Eiweiß 15,2 g
    Kohlenhydrate 4,6 g
    Fett 10,7 g


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