Hähnchenbrustfilet mit Currysauce und Basmatireis - Rezept By nevada

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    Folgendes ist Hähnchenbrustfilet mit Currysauce und Basmatireis - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von nevada geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hähnchenbrustfilet mit Currysauce und Basmatireis - Rezept


    Hähnchenbrustfilet mit Currysauce und Basmatireis - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Hähnchenbrustfilet
    Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
    1 l Wasser
    1 TL Salz
    100 g Basmatireis
    für die Currysauce
    2 EL Curry
    125 ml Brühe
    125 ml Milch
    1 TL Mango-Chutney
    1 TL Speisestärke
    3 EL Ananassaft
    1 Apfel, klein
    1 Zwiebel
    2 EL Butter
    Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle, Cayennepfeffer


    ZUBEREITUNG Hähnchenbrustfilet mit Currysauce und Basmatireis - Rezept


    1. 1 geschälte und fein gehackte Zwiebel mit einem EL Butter 2 Minuten bei 600 Watt im geschlossenen Gefäß dünsten. Curry, Brühe, Milch und Mango-Chutney verrühren. Speisestärke mit Ananassaft verrühren und zufügen. Den Apfel feingeraspelt zufügen. Alles zu den Zwiebeln geben und weitere 7 Minuten bei 600 Watt garen. Durch ein feines Sieb streichen und weitere 3 Minuten weitergaren. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.
    2. Den Basmatireis gründlich waschen und abtropfen lassen. In 1 l Wasser, versehen mit 1 Tl Salz, aufkochen, Hitze reduzieren und bei kleiner Hitze 15 Minuten quellen lassen. Auf ein Sieb abschütten.
    3. Die Hähnchenbrustfilet in einem EL Butter bei mittlerer Hitze in ca. 10 Minuten goldbraun braten. Salzen und pfeffern.Auf vorgewärmten Tellern anrichten.



    Hähnchenbrustfilet mit Currysauce und Basmatireis - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.03.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 209 (50)
    Eiweiß 1,2 g
    Kohlenhydrate 3,5 g
    Fett 3,5 g


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