Kaninchenfilet mit Bratknödel.... - Rezept Eingereicht von annaundguenni

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    Folgendes ist Kaninchenfilet mit Bratknödel.... - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von annaundguenni geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kaninchenfilet mit Bratknödel.... - Rezept


    Kaninchenfilet mit Bratknödel.... - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    600 g Kaninchenrückenfilet
    1 Zwiebel fein gewürfelt
    1 Suppenbund grob zerkleinert
    3 Knoblauchzehen gehackt
    200 ml Sahne
    0,5 l Weißwein
    Salz,Pfeffer,Senf
    Knödel
    4 Knödel halb und halb gegart in Scheiben geschnitten
    Pfeffer,Currypulver,Paprika Edelsüss


    ZUBEREITUNG Kaninchenfilet mit Bratknödel.... - Rezept


    1. die Kaninchenfilets waschen, die Silberhaut entfernen und trocken tupfen.mit Senf bestreichen und mit Pfeffer würzen. In einer Pfanne mit etwas Pflanzenöl von allen Seiten kurz anbraten. herausnehmen und beiseite stellen.
    2. den Knoblauch und die Zwiebeln in dem Sud anbraten und mit Weißwein ablöschen,das zerkleinerte Suppenbund dazugeben und bei geschlossenem Deckel ca. 20 min schmoren lassen. Die Suppenbundstücke entfernen, die Sahne dazugießen .Die Kaninchenfilets dazugeben und ca. 5 min gar ziehen lassengießen und mit Salz, Senf und Pfeffer abschmecken.
    3. Die Knödel in Salzwasser nach Anleitung kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken. In Scheiben schneiden und mit Pfeffer, Curry und Paprikapulver von beiden Seiten würzen. In einer Pfanne mit Pflanzencreme kross anbraten.
    4. dazu servieren wir Waldpilze. Dieses Rezept findest du auch in unserem KB



    Kaninchenfilet mit Bratknödel.... - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.03.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 602 (144)
    Eiweiß 10,0 g
    Kohlenhydrate 0,5 g
    Fett 8,4 g


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