Kräuterlachs mit Dill-Meerrettich - Sauce - Rezept Von Einsendungen simu

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    Folgendes ist Kräuterlachs mit Dill-Meerrettich - Sauce - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von simu geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kräuterlachs mit Dill-Meerrettich - Sauce - Rezept


    Kräuterlachs mit Dill-Meerrettich - Sauce - Rezept


    Zutaten für 10 Personen
    2 à 500 gr Lachsfilet, wenn möglich gleichmässig gross
    1 Bund Schnittlauch frisch, in Röllchen
    1 Bund Dill frisch, gehackt
    1 Bund Petersilie glatt frisch, gehackt
    1 Bund Kerbel frisch, gehackt
    1 Bund Estragon frisch, gehackt
    1 Esslöffel Olivenöl
    Salz, Pfeffer aus der Mühle
    Dill-Meerettichsauce:
    150 gr. Doppelrahm-Frischkäse mit Meerrettich
    1 180 gr Griechischer Joghurt Nature
    1 Essl. geriebener Meerrettich aus dem Glas
    1 Bund Dill frisch
    Salz


    Vorbereitung für Kräuterlachs mit Dill-Meerrettich - Sauce - Rezept


    1. Alle Kräuter zusammen mischenEine Gratinform mit Olivenöl ausstreichen.Bei Bedarf bräunlich - graue Fettstreifen von den Lachsfilet wegschneiden.
    2. Ein Lachsfilet mit der gehäuteten Seite nach unten in die Form legen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit der hälfte der Kräuter bedecken. Das zweite Filet mit der gehäuteten Seite nach oben darauflegen, mit Salz und Pfeffer würzen.Die restlichen Kräuter auf das Filet verteilen und gut andrücken.Die Form mit Alufolie gut verschliessen.
    3. Den Lachs im auf 180 ° heissen Ofen auf der zweituntersten Rille je nach Dicke ca. 30 - 35 Minuten backen.Herausnehmen und abkühlen lassen.Dann mindestens 4 Stunden kalt stellen.
    4. Doppelrahm - Frischkäse, Joghurt, Dill, Meerrettich verrühren und mit Salz abschmecken.
    5. Den Kräuterlachs in Portionen teilen und auf einer Platte schön anrichten.Die Dill - Meerrettichsauce separat dazu servieren.



    Kräuterlachs mit Dill-Meerrettich - Sauce - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.07.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 983 (235)
    Eiweiß 0,9 g
    Kohlenhydrate 2,1 g
    Fett 25,2 g


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