Russisch Brot / Brezeln - Rezept Durch Backtante

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Russisch Brot / Brezeln - Rezept Durch Backtante
  • Russisch Brot / Brezeln - Rezept durch Backtante

    Folgendes ist Russisch Brot / Brezeln - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Backtante geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Russisch Brot / Brezeln - Rezept


    Russisch Brot / Brezeln - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Stk. Eiweiß
    1 Prise Salz
    1 Prise Zimt
    1 EL Zuckerrübensirup
    150 g Zucker
    1 Päckchen Vanillezucker
    1 EL Kakaopulver
    150 g Mehl


    Vorbereitung für Russisch Brot / Brezeln - Rezept


    1. Das Eiweiß mit dem Salz zu sehr steifem Schnee schlagen. Zucker, Vanillezucker, Zimt, Sirup und den Kakao unter den Eischnee rühren. Zuletzt das Mehl zugeben und alles zu einem glatten Teig verrühren.
    2. Für Leute OHNE Spezial-Backblech (siehe Bild):Das Backblech mit Backpapier belegen. Die Masse in einen Spritzbeutel geben und an einer Ecke ein kleines Loch reinschneiden. Jetzt Buchstaben, Zahlen oder Figuren nach Belieben aufspritzen.
    3. Das Blech 15 min an einem kühlen Ort ruhen lassen. Den Backofen auf 160 Grad vorheizen.Die Kekse nun 10 min knusprig backen und dann vorsichtig vom Papier lösen. Die Kekse in einer gut schließenden Dose aufbewahren, damit sie schön knusprig bleiben.
    4. Für Leute MIT Spezial-Backblech (siehe Bild):Die Schüssel mit dem angerührten Teig für 15 min in den Kühlschrank stellen.In der Zwischenzeit den Ofen auf 160 Grad vorheizen.
    5. Nun den Teig mit dem Teigschaber in die Vertiefungen der Bleche streichen und dann 10 min knusprig backen. Danach kurz abkühlen lassen und vorsichtig vom Blech lösen. Die Kekse gut auskühlen lassen und in einer gut schließenden Dose aufbewahren, damit sie schön knusprig bleiben.



    Russisch Brot / Brezeln - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 31.03.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1519 (363)
    Eiweiß 5,7 g
    Kohlenhydrate 79,8 g
    Fett 1,8 g


    Das war Russisch Brot / Brezeln - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Russisch Brot / Brezeln - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Russisch Brot / Brezeln - Rezept Durch Backtante finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Russisch Brot / Brezeln - Rezept Durch Backtante mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2016/01/russisch-brot-brezeln-rezept-durch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.