Senferdbeeren mit Basilikumsorbet und Olivenöl- Farofa (Kolja Kleeberg) - Rezept von Das perfekte Promi Dinner
Folgendes ist Senferdbeeren mit Basilikumsorbet und Olivenöl- Farofa (Kolja Kleeberg) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Senferdbeeren mit Basilikumsorbet und Olivenöl- Farofa (Kolja Kleeberg) - Rezept
Zutaten für 4 Personen
Basilikumsorbet | |
150 ml | Läuterzucker |
3 | Zitronen ausgepresst |
2 Bund | Basilikum |
Erdbeeren | |
500 g | Erdbeeren |
50 g | Zucker braun |
1 Prise | Salz |
5 TL | Senf scharf |
200 ml | Olivenöl |
100 g | Maniokmehl |
3 EL | Rohrzucker |
Zitronensaft | |
Balsamico alt | |
Olivenöl | |
Orangenabrieb | |
Zitronenabrieb |
Vorbereitung für Senferdbeeren mit Basilikumsorbet und Olivenöl- Farofa (Kolja Kleeberg) - Rezept
- Läuterzucker (aufgekochter Zucker mit Wasser) und Zitronensaft gekühlt in den Mixer geben, Basilikumblätter hinzugeben und alles mixen (aber nicht zu lange, sonst wird alles grau). Danach sofort durch ein Spitzsieb passieren und in einer Eismaschine abfrieren.
- In der Zwischenzeit die Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. In einer Schüssel zuckern, mit Zitronensaft und Balsamico abschmecken und den Saft etwas ziehen lassen (zwischendurch mit einem Schneebesen leicht andrücken). Den Senf mit dem entstandenen Saft verrühren und mit den Erdbeeren vermischen. Ein wenig feingehacktes Basilikum unterheben.
- Für die Farofa das Maniokmehl mit Olivenöl in einer Pfanne rösten. Den Zucker und die abgeriebenen Schalen zugeben und unter Rühren goldgelb weiterrösten. Nach Belieben zum Schluss noch ein kleines Stück Butter hinzufügen.
- Die Erdbeeren und das Sorbet auf den Teller geben und das geröstete Farofa noch warm dazu servieren.
Senferdbeeren mit Basilikumsorbet und Olivenöl- Farofa (Kolja Kleeberg) - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 07.08.2015 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1281 (306) |
Eiweiß | 1,4 g |
Kohlenhydrate | 24,0 g |
Fett | 22,8 g |
Das war Senferdbeeren mit Basilikumsorbet und Olivenöl- Farofa (Kolja Kleeberg) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Senferdbeeren mit Basilikumsorbet und Olivenöl- Farofa (Kolja Kleeberg) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Senferdbeeren mit Basilikumsorbet und Olivenöl- Farofa (Kolja Kleeberg) - Rezept Durch Das perfekte Promi Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Senferdbeeren mit Basilikumsorbet und Olivenöl- Farofa (Kolja Kleeberg) - Rezept Durch Das perfekte Promi Dinner mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2016/01/senferdbeeren-mit-basilikumsorbet-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.