Spaghetti "Bolognese" ... Rezept By mimi

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Spaghetti "Bolognese" ... Rezept By mimi
  • Spaghetti "Bolognese" ... Rezept durch mimi

    Hier ist es Spaghetti "Bolognese" ... Rezept. Dieses leckere Rezept wird von mimi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spaghetti


    Spaghetti "Bolognese" ... Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    750 g Schwein Hackfleisch frisch
    3 Esslöffel Olivenöl extra vergine
    100 g Salami italienische Art
    2 Zwiebeln gehackt
    1 Möhre
    1 Stück von der Sellerieknolle, etwa 1/8
    2 Knoblauchzehen gehackt
    2 Esslöffel Tomatenmark
    250 ml Rotwein trocken
    100 ml Tomatensaft
    3 Lorbeerblätter
    400 ml Hühnerbrühe
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Außerdem:
    400 g Spaghetti
    2 Teelöffel Salz


    ZUBEREITUNG Spaghetti "Bolognese" ... Rezept


    1. Die Enkelin Theresa sollte mit einer Freundin bei uns essen - sie haben sich Spaghetti Bolognese gewünscht. o.K., dachte ich - da mach ich doch mal eine "Echte". Und hier ist das Rezept:
    2. Die Salami und alle Gemüse sehr klein würfeln, die Knoblauchzehen mit etwas Salz zu einem Brei zerquetschen. Einen Schmortopf bei geringer Hitze vorwärmen.
    3. 1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Salami, Zwiebeln, Möhren und Sellerie unter mehrmaligem Wenden darin goldbraun anbraten, dann in den Schmortopf umfüllen.
    4. In der Pfanne erneut 1 Esslöffel Öl erhitzen und das Hackfleisch (etwas zerpflückt) auch kräftiganbraten. Bei der Menge mach ich das gern in zwei Partien - denn dann bräunt das Fleisch vielschneller.
    5. Wenn es eine schöne Farbe bekommen hat, Tomatenmark und Knoblauch zufügen und auch nochkurz mit anrösten. Mit dem Rotwein ablöschen und alles mit Lorbeerblättern, Tomatensaft und Hühnerbrühe zum Gemüse geben. Mit Pfeffer abschmecken und etwa 30 Minuten mit Deckel bei milder Hitze garen.
    6. In dieser Zeit die Spaghetti bißfest (al dente) garen, abgießen und mit der "Bolognese" servieren.Wer mag, streut sich noch frisch geriebenen Pecorino oder Parmesan drüber - ich mag dieseköstliche Soße am Liebsten ohne.



    Spaghetti "Bolognese" ... Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.09.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 933 (223)
    Eiweiß 10,3 g
    Kohlenhydrate 13,6 g
    Fett 13,3 g


    Das war Spaghetti "Bolognese" ... Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Spaghetti "Bolognese" ... Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Spaghetti "Bolognese" ... Rezept By mimi finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Spaghetti "Bolognese" ... Rezept By mimi mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2016/01/spaghetti-rezept-by-mimi.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.