Thüringer Rinderrouladen - Rezept Gesendet von quasselheinz

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    Folgendes ist Thüringer Rinderrouladen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von quasselheinz geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Thüringer Rinderrouladen - Rezept


    Thüringer Rinderrouladen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Rinderrouladen
    4 TL Senf
    60 g Speck
    60 g Bauchfleisch geräuchert
    100 g Zwiebeln
    Salz, Pfeffer aus der Mühle
    40 g Margarine
    100 ml saure Sahne
    100 ml Schmand
    2 TL Speisestärke
    250 ml Wasser
    1 Pr Zucker


    ZUBEREITUNG Thüringer Rinderrouladen - Rezept


    1. Rouladen waschen, trocken tupfen und mit Senf bestreichen, Speck und Bauchfleisch in Streifen schneiden und an den Anfang der Rouladen legen, die Zwiebelwürfel daraufgeben, mit Salz und Pfeffer würzen, die Rouladen aufrollen und befestigen, in einem Bräter die Margarine erhitzen, die Rouladen darin von allen Seiten braun anbraten
    2. etwas heißes Wasser hinzugeben, einbraten lassen bis sich ein brauner Fond gebildet hat, die Rouladen herausnehmen, Sahne und Schmand einrühren, kurz anschmoren bis es Farbe genommen hat, das Wasser angießen, die Rouladen wieder hineingeben und zugedeckt im auf 200°C vorgeheizten Backofen ca. 90 Minuten garen lassen
    3. dabei die Rouladen mehrmals mit der Flüssigkeit übergießen, ist die Soße zu sehr eingedickt etwas Wasser nachgießen, die Rouladen herausnehmen und auf Tellern anrichten, die Soße mit der Speisestärke binden, mit Salz und Zucker abschmecken, über die Rouladen gießen und heiß mit Thüringer Klößen servieren



    Thüringer Rinderrouladen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.01.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 586 (140)
    Eiweiß 3,0 g
    Kohlenhydrate 4,9 g
    Fett 12,1 g


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