Espresso-Sauce Rezept Durch toskanine

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    Folgendes ist Espresso-Sauce Rezept. Dieses einfache Rezept wird von toskanine geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Espresso-Sauce Rezept


    Espresso-Sauce Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    100 g Schokolade 80% Kakao
    125 ml Milch
    1 Prise Salz
    100 g Muscovadozucker
    50 g Butter
    50 ml starker Espresso


    Vorbereitung für Espresso-Sauce Rezept


    1. Die Milch zusammen mit der Prise Salz, dem Muscovadozucker, der Butter und dem Espresso in einen Topf geben und erhitzen - nicht kochen. Inzwischen die Schokolade in Stücke brechen. Wenn die Milch heiss ist, aber nicht kocht, vom Herd ziehen, die Schokolade dazugeben und unter Rühren auflösen und dann in ein Gefäß füllen.
    2. Die Sauce passt gut zu Eis, Desserts und Früchten und hält sich im Kühlschrank ca. 1 Woche.



    Espresso-Sauce Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.01.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1306 (312)
    Eiweiß 1,8 g
    Kohlenhydrate 46,3 g
    Fett 13,2 g


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