Gänsefleischpastete à la Papa - Rezept von MausVoh
Hier ist es Gänsefleischpastete à la Papa - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Gänsefleischpastete à la Papa - Rezept
Zutaten für 4 Personen
100 g | klein geschnittenes Gänsefleisch von der Karkasse |
100 g | Essiggurken ( Hier: Gurken von der Mutti ) |
100 g | Möhren ( Hier: Aus der Dose / Feine Auslese von Bonduelle ) |
100 g | Silberzwiebeln Hier: Von Klostergarten / Aldi Nord ) |
2 | hartgekochte Eier |
1 Beutel | sofort Gelatine weiß kalt löslich ( Hier: Von RUF ) |
500 ml | Wasser |
2,5 TL | klare Brühe instant |
ZUBEREITUNG Gänsefleischpastete à la Papa - Rezept
- Gänsefleisch von der Karkasse ablösen und würfeln. Essiggurken würfeln. Möhren und Silberzwiebeln abtropfen lassen. Eier hart kochen, abschrecken, abpellen und würfeln.Eine Tortenform mit Butter auspinseln. Und nacheinander alle Zutaten ( Eierwürfel, Gänsefleischwürfel, Möhren, Silberzwiebeln und Essiggurkenwürfel ) einfüllen. Die Gelatine in lauwarmen Brühwasser auflösen und über die Füllung träufeln. In den Kühlschrank stellen und fest werden lassen. Die Form stürzen, die Pastete in Scheiben schneiden und servieren.Die Gänsepastete à la Papa ist für viele Gerichte servierbar.
Gänsefleischpastete à la Papa - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 28.12.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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