Kaninchen-Pfanne "mediterran" Rezept Eingereicht von barbara62

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Kaninchen-Pfanne "mediterran" Rezept Eingereicht von barbara62
  • Kaninchen-Pfanne "mediterran" Rezept geschrieben von barbara62

    Folgendes ist Kaninchen-Pfanne "mediterran" Rezept. Dieses leckere Rezept wird von barbara62 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kaninchen-Pfanne


    Kaninchen-Pfanne "mediterran" Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Kg Kaninchen-Teile
    2,5 EL Butterschmalz
    Pfeffer, Salz
    3 größere Knoblauchzehen
    2 mittlere Zwiebeln
    1 große Möhre
    2 kleine Chilischoten rot
    1 große Paprika rot
    1 kleine Dose Tomaten, stückig (390 g)
    500 g Tomaten passiert (Fertig-Produkt)
    15 Oliven eingelegt, entsteint, schwarz
    2 EL Rosmarin getrocknet
    2 EL Thymian getrocknet
    Pfeffer, Salz, Prise Zucker
    600 g Kartoffeln
    Salz
    Olivenöl


    ZUBEREITUNG Kaninchen-Pfanne "mediterran" Rezept


    1. Kaninchen-Teile kalt abwaschen, abtrocknen. Knoblauch häuten, in Scheiben schneiden. Zwiebeln häuten, achteln und auseinander blättern. Möhre schälen, in dünne Scheiben schneiden. Chilischoten entkernen und klein schneiden. Paprika waschen, entkernen und in grobe Stücke schneiden. Kartoffeln schälen, in ca. 2 cm große Stücke schneiden, in kaltem Wasser bereit halten.
    2. Ofen auf 180° vorheizen. Kaninchen-Teile von beiden Seiten pfeffern und salzen und in einer Pfanne im Butterschmalz ringsherum anbraten, bis sie Farbe angenommen haben. Aus der Pfanne nehmen, kurz zwischenlagern.
    3. Im Bratfett der Kaninchen-Teile Knoblauch und Zwiebeln glasig dünsten. Möhren, Chili und Paprika zugeben, kurz mitdünsten und alles mit den stückigen und passierten Tomaten ablöschen. Kräuter und Oliven zufügen, alles pikant mit Pfeffer, Salz und Zucker abschmecken.
    4. Während dessen die Kaninchen-Teile in eine größere hitzebeständige Form legen und mit dem Tomaten-Gemüse bedecken. Form mit Alu-Folie verschließen und auf mittlerer Schiene in den Ofen schieben. Nach 30 Min. Garzeit die Kartoffelstücke zugeben, gleichmäßig obenauf verteilen und sie mit etwas Olivenöl beträufeln und salzen.
    5. Hitze auf 200° hochschalten und Form ohne Alu-Folie wieder zurück in den Ofen schieben. Restliche Garzeit zwischen 20 - 30 Min. Kartoffeln müssen gar und leicht gebräunt sein. Das Kaninchen ist dann auch gar und innen noch saftig.
    6. Nach der Völlerei mal ein leichtes Essen, was mit wenig Arbeit verbunden ist..........



    Kaninchen-Pfanne "mediterran" Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.12.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war Kaninchen-Pfanne "mediterran" Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Kaninchen-Pfanne "mediterran" Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Kaninchen-Pfanne "mediterran" Rezept Eingereicht von barbara62 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Kaninchen-Pfanne "mediterran" Rezept Eingereicht von barbara62 mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2016/02/kaninchen-pfanne-rezept-eingereicht-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.