Kesselfleisch mit Spitzkohl - Rezept Von Einsendungen Kochecke48

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    Folgendes ist Kesselfleisch mit Spitzkohl - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Kochecke48 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kesselfleisch mit Spitzkohl - Rezept


    Kesselfleisch mit Spitzkohl - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    400 g Spitzkohl, in Streifen geschnitten
    200 g Kasseler Nacken/Kamm, gewürfelt
    50 g Wacholderbauchfleisch
    50 g Rauchenden, in Stücke geschnitten
    120 g Kartoffeln, gewürfelt
    1 Stück Paprika rot
    2 Stück Zwiebeln, geachtelt
    1 Bund Petersilie
    1 Stück Boquet Garni [Wacholderbeeren, Lorbeerblätter, Kümmel, Nelken]
    1 TL Knoblauch Gewürz
    40 g Butter
    0,1 l Gemüsebrühefond
    1 Prise Pfeffer, Salz
    2 l Wasser


    Vorbereitung für Kesselfleisch mit Spitzkohl - Rezept


    1. Das Gemüse und das Fleisch entsprechend kleinschneiden und zusammen mit der Butter kurz in der Pfanne anbraten. Anschließend den Pfanneninhalt mit dem Brühfond und dem Wasser in einem geeigneten Kochtopf / Kessel 10 Minuten kochen lassen und noch mit dem Boquet Garni und den Einzelgewürzen abschmecken und weitere 5 Minuten ziehen lassen. Am besten ist der Geschmack, wenn der Eintopf noch ein weiteres mal erhitzt wird
    2. Als sättigende Hauptspeise in de Mittagszeit.



    Kesselfleisch mit Spitzkohl - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.09.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 71 (17)
    Eiweiß 0,1 g
    Kohlenhydrate 0,4 g
    Fett 1,6 g


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