Nusstaler mit Mehl und Zucker - Rezept Gesendet von Angi54

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    Hier ist es Nusstaler mit Mehl und Zucker - Rezept. Dieses Rezept von Angi54 geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Nusstaler mit Mehl und Zucker - Rezept


    Nusstaler mit Mehl und Zucker - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    200 g. Mehl
    100 g. Zucker
    200 g. Haselnüsse gemahlen
    1 Eßl. Kakaopulver
    200 g. Butter
    Garnitur
    Glasur dunkel
    Mandelspliter


    ZUBEREITUNG Nusstaler mit Mehl und Zucker - Rezept


    1. Alle Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten, Teig auf bemehlter Arbeitsplatte ausrollen undrunde Taler ausstechen.
    2. Backofen auf 180 Grad vorheizen, Plätzchen ca. 10 - 15 Minuten backen, abkühlen lassen.
    3. Glasur schmelzen und die Taler damit bepinseln, Mandelsplitter darauf machen, Plätzchen trocknenlassen.



    Nusstaler mit Mehl und Zucker - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.11.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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