Rotwein-Zwetschgen - Rezept durch tigerlilly63
Hier ist es Rotwein-Zwetschgen - Rezept. Dieses Rezept von tigerlilly63 geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Rotwein-Zwetschgen - Rezept
Zutaten für 1 Personen
2 kg | Zwetschgen |
600 g | Zucker |
1 l | Rotwein |
0,25 l | Rum |
Vorbereitung für Rotwein-Zwetschgen - Rezept
- Die Zwetschgen waschen, entkernen und halbieren. Mit Zucker bestreuen und zugedeckt 24 Stunden ziehen lassen.
- Einen (1 l) Rotwein aufkochen lassen und die Zwetschgen samt Zucker daruntermischen. Etwas köcheln (ca. 3-5 Minuten), abkühlen lassen und den Rum dazugeben. Noch heiß in Einweck-Gläser füllen.
Rotwein-Zwetschgen - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 27.09.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 494 (118) |
Eiweiß | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 20,7 g |
Fett | 0,1 g |
Das war Rotwein-Zwetschgen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Rotwein-Zwetschgen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Rotwein-Zwetschgen - Rezept Von Einsendungen tigerlilly63 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Rotwein-Zwetschgen - Rezept Von Einsendungen tigerlilly63 mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2016/02/rotwein-zwetschgen-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.