Speck-Hackbraten - Rezept Durch Sheeva1960

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    Hier ist es Speck-Hackbraten - Rezept. Dieses Rezept von Sheeva1960 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Speck-Hackbraten - Rezept


    Speck-Hackbraten - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Brötchen alt
    125 ml Milch
    80 gr. Speck durchwachsen
    5 Stiele Thymian frisch
    2 Schalotten frisch
    2 EL Öl
    500 gr. Rinderhackfleisch
    1 Ei
    Salz und Pfeffer
    100 ml Gemüsebrühe


    ZUBEREITUNG Speck-Hackbraten - Rezept


    1. Das Brötchen in dünne Scheiben schneiden ,in eine flache Schale legen ,mit der Milch übergießen und quellen lassen .Speck fein würfeln .Thymianblättchen von den Stielen zupfen .Schalotten abziehen und in kleine Würfel schneiden.
    2. Speck in einer heißen Pfanne auslassen und kross anbraten ,aus der Pfanne nehmen.Schalotten und Thymian im Speckfett anbraten (wenn nötig noch etwas Öl zugeben ).Ebenfalls aus der Pfanne nehmen.
    3. Den Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad )vorheizen .Das Brötchen gut ausdrücken.Hack ,Brötchen ,Speck,Schalotten -Thymian-Mischung ,Ei ,etwas Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und zu einem glatten Hackteig verkneten .Aus der Masse mit geölten Händen einen länglichen Laib formen.
    4. Im heißen Ofen auf der mittleren Schiene 40-45 Min.braten .Dabei nach 20 Min.die Brühe angießen .Den Speck-Hackbraten in Scheiben schneiden .Dazu gab es Champigons-Rahm und Schnittlauch-Kartoffeln



    Speck-Hackbraten - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.10.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 820 (196)
    Eiweiß 14,4 g
    Kohlenhydrate 0,8 g
    Fett 15,2 g


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