Birnen - pikant gefüllt und im Ofen gebacken; Vorspeise oder pikantes Dessert - Rezept Gesendet von Sri_Devi

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Birnen - pikant gefüllt und im Ofen gebacken; Vorspeise oder pikantes Dessert - Rezept Gesendet von Sri_Devi
  • Birnen - pikant gefüllt und im Ofen gebacken; Vorspeise oder pikantes Dessert - Rezept geschrieben von Sri_Devi

    Folgendes ist Birnen - pikant gefüllt und im Ofen gebacken; Vorspeise oder pikantes Dessert - Rezept. Dieses Rezept von Sri_Devi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Birnen - pikant gefüllt und im Ofen gebacken; Vorspeise oder pikantes Dessert - Rezept


    Birnen - pikant gefüllt und im Ofen gebacken; Vorspeise oder pikantes Dessert - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Stk. Birnen
    4 Stk. Kiwi
    200 g Ziegenfrischkäse
    3 EL Sahne
    100 g gewürfelten Speck
    30 g Walnüsse
    30 g Pekannüsse
    3 EL Zitronensaft
    Salz, grob gemahlener Pfeffer
    Curry


    ZUBEREITUNG Birnen - pikant gefüllt und im Ofen gebacken; Vorspeise oder pikantes Dessert - Rezept


    1. Ziegenfrischkäse mit der Sahne und 1 EL Zitronensaft verrühren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Curry abschmecken.Nüsse in grobe Stücke krümeln.
    2. Gewürfelten Speck in einer Pfanne auslassen, mit Curry bestäuben und die zerkrümelten Nüsse dazugeben. Alles miteinander verrühren und nach ca. 2 Minuten vom Herd nehmen. Kurz abkühlen lassen und bis auf 2 EL alles unter die Käsemasse heben.
    3. Birnen halbieren, Kerngehäuse vorsichtig entfernen. Fruchtfleisch bis auf 1 cm Rand ebenfalls entfernen. Birnenfruchtfleisch fein würfeln und unter die Käsemasse rühren. Die ausgehöhlten Birnen mit dem Zitronensaft beträufeln (verhindert dass die Birnen braun anlaufen).Kiwi schälen und in kleine Würfel schneiden. Diese dann auch zur Käsemasse geben.
    4. Eine Auflaufform fetten und die Birnenhälften hineinsetzen. Die Käsemasse in die Hälften füllen und im vorgeheizten Backofen bei ca. 225 Grad (Umluft 200 Grad) ca. 10 Minuten überbacken.
    5. Die Birnen mit der restlichen Nuss-Speckmischung bestreuen und auf einem Salatbett servieren. Dazu passen auch Preiselbeeren aus dem Glas.



    Birnen - pikant gefüllt und im Ofen gebacken; Vorspeise oder pikantes Dessert - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.02.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1142 (273)
    Eiweiß 10,1 g
    Kohlenhydrate 2,3 g
    Fett 24,6 g


    Das war Birnen - pikant gefüllt und im Ofen gebacken; Vorspeise oder pikantes Dessert - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Birnen - pikant gefüllt und im Ofen gebacken; Vorspeise oder pikantes Dessert - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Birnen - pikant gefüllt und im Ofen gebacken; Vorspeise oder pikantes Dessert - Rezept Gesendet von Sri_Devi finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Birnen - pikant gefüllt und im Ofen gebacken; Vorspeise oder pikantes Dessert - Rezept Gesendet von Sri_Devi mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2016/03/birnen-pikant-gefullt-und-im-ofen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.