Jakobsmuscheln auf Kaiserschoten mit Pancetta-Creamcheese-Füllung - Rezept Durch Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Jakobsmuscheln auf Kaiserschoten mit Pancetta-Creamcheese-Füllung - Rezept Durch Das perfekte Dinner
  • Jakobsmuscheln auf Kaiserschoten mit Pancetta-Creamcheese-Füllung - Rezept von Das perfekte Dinner

    Hier ist es Jakobsmuscheln auf Kaiserschoten mit Pancetta-Creamcheese-Füllung - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Jakobsmuscheln auf Kaiserschoten mit Pancetta-Creamcheese-Füllung - Rezept


    Jakobsmuscheln auf Kaiserschoten mit Pancetta-Creamcheese-Füllung - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    15 Stk. Jakobsmuscheln
    50 gr. Estragon frisch
    1 Schuss Olivenöl
    50 gr. Butter
    1 Prise Meersalz
    1 Prise Pfeffer schwarz
    1 Schuss Himbeeressig
    25 Stk. Kaiserschoten
    1 Stk. Frühlingszwiebel
    200 gr. Frischkäse
    100 gr. Pancetta Bauchspeck
    5 Tropfen Tabasco
    1 Prise Pfeffer aus der Mühle


    ZUBEREITUNG Jakobsmuscheln auf Kaiserschoten mit Pancetta-Creamcheese-Füllung - Rezept


    1. Für die gefüllten Kaiserschoten zunächst die Creamcheese-Masse zubereiten. Dafür den Pancetta fein schneiden und in der Pfanne scharf anbraten, bis er knusprig ist, dann abkühlen lassen. Anschließend die Frühlingszwiebel putzen, fein schneiden und mit dem Creamcheese, Tabasco und etwas schwarzem Pfeffer mischen. Bei den Zuckerschoten den Faden an der Erbsenseite entfernen und diese 30 Sekunden in Wasser kochen. Danach herausnehmen und sofort mit kaltem Wasser abschrecken. Mit den Fingern seitlich öffnen und mit der Cheese-Masse füllen.
    2. Die Jakobsmuscheln mit etwas Olivenöl und der Hälfte des Estragons marinieren und danach in einer sehr heißen Bratpfanne von allen Seiten scharf anbraten. Nach ca. 1 Minute die gefüllten Schoten und die Butter dazugeben und weiterbraten, bis die Cheesemasse anfängt zu schmelzen und die Jakobsmuscheln von innen noch ein bisschen glasig sind.
    3. Zum Servieren ca. 5 Schoten auf jeden vorgeheizten Teller platzieren und dazu drei Muscheln obenauf legen. Den restlichen Estragon darauf streuen und die Bratensoße aus der Pfanne dazugießen. Meersalz, schwarzen Pfeffer und einen Schuss Himbeeressig ebenso darüber geben.



    Jakobsmuscheln auf Kaiserschoten mit Pancetta-Creamcheese-Füllung - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.03.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1900 (454)
    Eiweiß 6,6 g
    Kohlenhydrate 3,2 g
    Fett 46,7 g


    Das war Jakobsmuscheln auf Kaiserschoten mit Pancetta-Creamcheese-Füllung - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Jakobsmuscheln auf Kaiserschoten mit Pancetta-Creamcheese-Füllung - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Jakobsmuscheln auf Kaiserschoten mit Pancetta-Creamcheese-Füllung - Rezept Durch Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Jakobsmuscheln auf Kaiserschoten mit Pancetta-Creamcheese-Füllung - Rezept Durch Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2016/03/jakobsmuscheln-auf-kaiserschoten-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.