Schweinelende *Toscana* - Rezept Gesendet von Gittbitt

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    Hier ist es Schweinelende *Toscana* - Rezept. Dieses Rezept von Gittbitt geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweinelende *Toscana* - Rezept


    Schweinelende *Toscana* - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    600 gr Schweinelende
    8 Scheiben Frühstücksspeck
    5 reife Tomaten
    1 große Zwiebel
    2 Knoblauchzehen
    1 Eßl. Öl
    2 Eßl Tomatenmark
    300 gr Schlagsahne
    2 Teel. getrocknete ital.Kräuter
    1 Teel Chayennepfeffer und Edelsüßpaprika,je 1 Teel.
    2 Scheiben Toastbrot,entrindet
    2 Eßl weiche Butter
    Basilikumblätter zum garnieren


    ZUBEREITUNG Schweinelende *Toscana* - Rezept


    1. Filet in 8 Medaillons schneiden.Speckscheiben drumwickeln. In heißem Fett von jeder Seite 2 Min. anbraten, mit Pfeffer würzen, in eine Auflaufform setzen. Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch fein würfeln.Die Zwiebel und den Knoblauch im heißen Fett andünsten. Tomaten kurz mit garen. Tomatenmark mit anschwitzen.Sahne und Kräuter dazu, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Ceyannepfeffer kräftig abschmecken und über die Medaillons giesen. Toastbrot entrinden und zerbröseln.Brösel und Butter verkneten und über die Medaillions verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 175°C ca. 40 Min. überbacken



    Schweinelende *Toscana* - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.09.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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