Senfsuppe mit Hänchenschenkel o. Suppenhuhn und Wasser - Rezept Eingereicht von tomatenheini

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    Hier ist es Senfsuppe mit Hänchenschenkel o. Suppenhuhn und Wasser - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von tomatenheini geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Senfsuppe mit Hänchenschenkel o. Suppenhuhn und Wasser - Rezept


    Senfsuppe mit Hänchenschenkel o. Suppenhuhn und Wasser - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 Stk. Hänchenschenkel o. Suppenhuhn
    1,5 Liter Wasser
    1 TL Geflügelpaste
    1 TL Lachspaste
    1 Bund Wurzel-und Knollengemüse
    1 Becher Schlagsahne
    3 EL Olivenöl nativ
    3 EL Senf 2 Arten
    300 Gramm rohen Lachs
    1 Zweig Dill


    ZUBEREITUNG Senfsuppe mit Hänchenschenkel o. Suppenhuhn und Wasser - Rezept


    1. Das Geflügel mit 1,5 Ltr. Wasser weich kochen
    2. In der Zwischenzeit das Wurzelgemüse waschen und klein schneiden. In einem Topf 3 EL Oliven öl erhitzen und das klein geschnittene Wurzelgemüse zugeben. Mit wenig Geflügelwasser das Gemüse weich kochen. Danach mit einem Mixstab das Gemüse zerkleinern.
    3. Von dem weich gekochten Geflügel 1 Liter Geflügelbrühe zu dem Wurzelwasser hinzu tun. Die Geflügel- und Lachs Paste hinzufügen.
    4. Danach den Senf hinzufügen und abschmecken.
    5. Als letztes gibt man die Schlagsahne dazu. Jedoch nicht mehr kochen lassen. Auf Gewürze habe ich bisher außer Dill verzichtet.
    6. Den Lachs entfernt man von der Haut und schneidet ihn in 1,5 - 2 cm große Stücken. Diese legt man auf die Teller und begießt sie mit der heißen Suppe. Als Garnitur lege ich noch etwas frischen Dill auf die Suppe. Da leckt man alle Finger danach ab.
    7. Aber man sollte diese Suppe 24 Stunden stehen lassen. Dann hat sie erst den richtigen Pfiff. Ich habe sie bei einer Party für 20 Personen gekocht und es war nichts mehr übrig.
    8. Da man nur die Geflügelbrühe hier benutzt, kann man das Fleisch zu einem Hühnerfrikasse benutzen und hat ein weiteres Essen ohne etwas weg zuwerfen.



    Senfsuppe mit Hänchenschenkel o. Suppenhuhn und Wasser - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.05.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 188 (45)
    Eiweiß 0,0 g
    Kohlenhydrate 0,2 g
    Fett 5,0 g


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