Bergische Forellen - Rezept von pasta-michele
Hier ist es Bergische Forellen - Rezept. Dieses Rezept von pasta-michele geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Bergische Forellen - Rezept
Zutaten für 4 Personen
4 | fangfrische Bach- oder Regenbogenforellen |
2 Esslöffel | mildes Olivenöl |
1 Esslöffel | Butter |
1 Esslöffel | Mehl |
Salz & Pfeffer |
ZUBEREITUNG Bergische Forellen - Rezept
- Die Forellen ausnehmen, schuppen und filetieren. Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Die Hautseite mit Mehl bestäuben. In einer großen Pfanne das Öl sowie die Butter erhitzen und die Forellenfilets portionsweise auf der Hautseite kross braten, dann im Backofen bei 120 Grad für ca.15 Min. warm stellen.Auf warmen Kartoffelsalat mit Gurken und Radieschen angerichtet servieren.
Bergische Forellen - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 21.09.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1134 (271) |
Eiweiß | 2,7 g |
Kohlenhydrate | 18,2 g |
Fett | 21,0 g |
Das war Bergische Forellen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Bergische Forellen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Bergische Forellen - Rezept Gesendet von pasta-michele finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Bergische Forellen - Rezept Gesendet von pasta-michele mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2016/04/bergische-forellen-rezept-gesendet-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.