Bergische Forellen - Rezept Gesendet von pasta-michele

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    Hier ist es Bergische Forellen - Rezept. Dieses Rezept von pasta-michele geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Bergische Forellen - Rezept


    Bergische Forellen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 fangfrische Bach- oder Regenbogenforellen
    2 Esslöffel mildes Olivenöl
    1 Esslöffel Butter
    1 Esslöffel Mehl
    Salz & Pfeffer


    ZUBEREITUNG Bergische Forellen - Rezept


    1. Die Forellen ausnehmen, schuppen und filetieren. Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Die Hautseite mit Mehl bestäuben. In einer großen Pfanne das Öl sowie die Butter erhitzen und die Forellenfilets portionsweise auf der Hautseite kross braten, dann im Backofen bei 120 Grad für ca.15 Min. warm stellen.Auf warmen Kartoffelsalat mit Gurken und Radieschen angerichtet servieren.



    Bergische Forellen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.09.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1134 (271)
    Eiweiß 2,7 g
    Kohlenhydrate 18,2 g
    Fett 21,0 g


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