Hühnerbrustfilet mit Speckfisolen, Erdäpfelkügelchen und Pfeffersauce - Rezept Von Einsendungen eflefant

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    Folgendes ist Hühnerbrustfilet mit Speckfisolen, Erdäpfelkügelchen und Pfeffersauce - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von eflefant geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hühnerbrustfilet mit Speckfisolen, Erdäpfelkügelchen und Pfeffersauce - Rezept


    Hühnerbrustfilet mit Speckfisolen, Erdäpfelkügelchen und Pfeffersauce - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Stk. Hühnerbrustfilet mit Haut
    Olivenöl
    Kräutersalz, Steakgewürz, bunter frischer Pfeffer aus der Mühle
    400 ml Hühnerbrühe
    bunte Pfefferkörner, Rama Creme fine zum Kochen, Mehl
    8 Stk. mittelgroße Erdäpfel
    Fett zum Frittieren
    48 Stk. Fisolen
    12 Blatt Speck, durchzogen


    Vorbereitung für Hühnerbrustfilet mit Speckfisolen, Erdäpfelkügelchen und Pfeffersauce - Rezept


    1. Die Erdäpfel schälen und Kugeln ausstechen, diese dann in Salzwasser kurz kochen und auf die Seite stellen.Hühnerbrustfilets mit den Gewürzen einreiben und mit Öl rundum bestreichen, etwas einziehen lassen.
    2. Fisolen putzen und in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, mit kaltem Wasser abschrecken, damit sie die Farbe behalten, bei Seite stellen.
    3. Nun das Fleisch scharf anbraten (mit der Fleischseite), nicht wenden. Den Bratrückstand ganz wenig mit Mehl stauben und mit Hühnerbrühe aufgießen. Jetzt die Pfefferkörner dazu geben und ein bisschen köcheln lassen, von der Flamme nehmen.
    4. Das angebratene Fleisch ins vorgeheizte Rohr (180°) für ca. 15 Minuten ins Rohr schieben. Ein bisschen Hühnerbrühe dazu geben, damit es nicht austrocknet. Während dessen die Fisolen (je 3 Rollen a 4 Stk. Fisolen/pro Person) in Speck rollen. Nach 15 Min. das Rohr auf ca. 250° stellen und die Speckfisolen ins Rohr dazu geben. Nun braten das Fleisch und die Fisolen im Rohr.
    5. Dazwischen die gekochten Erdäpfelkügelchen im Fritter goldgelb frittieren.Die Sauce nochmals aufkochen und mit Rama Creme fine verfeinern, abschmecken, fertig.Am Ende sollte die Haut vom Fleisch und auch der Speck von den Fisolen cross gebraten sein.Gutes Gelingen - lasst es euch schmecken.



    Hühnerbrustfilet mit Speckfisolen, Erdäpfelkügelchen und Pfeffersauce - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.09.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 12 (3)
    Eiweiß 0,4 g
    Kohlenhydrate 0,2 g
    Fett 0,1 g


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