Spargel Crépes Roulade - Rezept Von Einsendungen Pastapabst

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    Folgendes ist Spargel Crépes Roulade - Rezept. Dieses Rezept von Pastapabst geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spargel Crépes Roulade - Rezept


    Spargel Crépes Roulade - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Crépes
    125 g Mehl
    250 g Milch
    2 Eier
    1 Prise Salz
    60 g Butter geschmolzen
    Füllung
    2 Packungen Räucherlachs
    32 Stangen Spargel frisch
    2 Schalotten
    4 Stiele Estragon frisch
    1 Zitrone unbehandelt
    1 Knoblauchzehe
    3 EL Butter
    Salz und Pfeffer
    Hollandaise
    150 ml Weißwein
    150 ml Wasser
    100 ml Spargelsud
    1 Zitrone unbehandelt
    3 Eigelb
    1 Prise Salz
    75 g Butter eiskalt
    Salz


    Vorbereitung für Spargel Crépes Roulade - Rezept


    1. Für den Crépesteig die Butter bei milder Hitze schmelzen und leicht abhühlen lassen.
    2. Mehl, Milch und die Eier mit der Prise Salz zu einem glatten Teig verquirlen. Die flüssige Butter unterrühren. Den Teig gut 30 Minuten ruhen lassen.
    3. Den Spargel schälen und die Enden abschneiden. In einem Bräter etwas Butter erhitzen und die Schalottenwürfel mit dem Knoblauch andünsten. Die Spargelscheiben zugeben und kurz mit braten, aber keine Farbe annehmen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen, den Estragon zugeben.
    4. Die Zitrone dünn abschälen und in Scheiben schneiden. Zum Spargel geben. Mit dem Weißwein und Wasser auffüllen und etwa 10-15 Minuten recht bissfest garen.
    5. Den Spargel aus dem Sud nehmen und beiseite stellen.
    6. Aus dem Crépesteig 8 dünne Crépes backen.
    7. Jeweils 1-2 Scheiben Räucherlachs auf den Crépes verteilen und mit je 4 Stangen Spargel belegen. Die Crépes fest zusammen rollen und in eine gefettete Auflaufform legen.
    8. Den Backofen auf 180° Umluft vorheizen.
    9. Den Spargelsud durch ein Sieb geben und 100 ml abmessen. Die Zitrone abwaschen,die Schale abreiben und den Saft auspressen.
    10. Sud, Saft und abgeriebene Schale mit den 3 Eigelben über dem heißen Wasserbad aufschlagen. Vom Herd nehmen. Salzen und die Butterwürfel nach und nach einrühren.
    11. Die Spargelrouladen mit der Hollandaise begießen und im heißen Ofen etwa 15 Minuten backen.
    12. Kann sehr gut vorbereitet werden. Dann kurz vor dem Servieren die Hollandaise zubereiten und im Ofen backen.Reste können auch sehr gut kalt gegessen werden.



    Spargel Crépes Roulade - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.05.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1034 (247)
    Eiweiß 2,5 g
    Kohlenhydrate 11,6 g
    Fett 20,1 g


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