Tikka-Masala-Gemüsecurry - Rezept Gesendet von schneckenkind08

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    Hier ist es Tikka-Masala-Gemüsecurry - Rezept. Dieses Rezept von schneckenkind08 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Tikka-Masala-Gemüsecurry - Rezept


    Tikka-Masala-Gemüsecurry - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    0,5 Blumenkohl frisch
    1 kleiner Brokkoli
    1 rote Paprika
    1 kleine Zucchini
    1 Zwiebel
    200 g Kartoffeln
    2 El Tikka Masala Paste
    1 El Tomatenmark
    250 ml Kokosmilch
    0,5 Zitrone
    1 Prise Zucker
    frischer Koriander
    Sesamöl


    ZUBEREITUNG Tikka-Masala-Gemüsecurry - Rezept


    1. Kartoffeln schälen und grob würfeln. Zwiebel abziehen und grob hacken. Restliches Gemüse grob zerkleinern/würfeln.
    2. Zunächst Blumenkohl und Kartoffel in etwas Sesamöl bei mittlerer Hitze anbraten. Sie dürfen ruhig leicht bräunen.
    3. Zwiebel zugeben und weitere 2-3 Minuten braten.
    4. Dann die Tikka-Masala-Paste und das Tomatenmark zufügen und kurz mitbraten.
    5. Restliches Gemüse einrühren und mit Kokosmilch ablöschen.
    6. Ca. 5-7 Minuten mit Deckel köcheln lassen. Zitrone auspressen und Saft hinzufügen. Mit einer Prise Zucker abrunden.
    7. Curry auf Teller geben und mit frischem gehackten Koriander bestreuen.



    Tikka-Masala-Gemüsecurry - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.09.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 175 (42)
    Eiweiß 1,1 g
    Kohlenhydrate 8,5 g
    Fett 0,2 g


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