Aufstrich: LEBERWURST ... "alter Fritz" - Rezept von Rezeptsammlerin
Hier ist es Aufstrich: LEBERWURST ... "alter Fritz" - Rezept. Dieses Rezept von Rezeptsammlerin geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Aufstrich: LEBERWURST ... "alter Fritz" - Rezept
Zutaten für 1 Personen
250 Gramm | Leberwurst fettarm, fein |
0,5 Stk. | Paprikaschote rot |
4 Stück | Kornichons, süße Gürkchen von ,Kühne |
1 Stk. | Scharlotte |
1 TL | Kapern |
1 TL | Kapernsud |
4 Stk. | Oliven aus dem Glas, wer mag |
0,25 TL (gestrichen) | Pfeffer aus der Mühle, bunt |
1 Teelöffel (gestrichen) | Petersilie, getrocknet |
ZUBEREITUNG Aufstrich: LEBERWURST ... "alter Fritz" - Rezept
- Die Paprikaschote, die Cornichins und die Zwiebel s e h r fein würfeln. Die Kapern und Oliven sehr fein zerhacken.
- Die Leberwurst aus dem Darm lösen und in ein hohes Rührgefäß geben. Die zerkleinerten Zutaten und die Gewürze darauf. Mit dem Knethaken auf kleiner Stufe alle Zutaten gut vermengen. K E I N Salz mehr dazugeben.
- Schmeckt sofort, aber am nächsten Tag durchgezogen, noch besser. "Die Haltbarkeit der Leberwurst verlängert sich nicht durch die Abwandlung."Die Leberwurst der Fa. Marten heißt: "Lieber Light" und ist Lactose-und Glutenfrei, nach Aussage der Verkäuferin.
- Auf deftigem Bauerbrot oder Roggenbrötchen schmeckt sie uns am Besten.
Aufstrich: LEBERWURST ... "alter Fritz" - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 04.01.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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