Düsseldorfer Rumpsteak - Rezept Eingereicht von Kuddel14

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    Hier ist es Düsseldorfer Rumpsteak - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Kuddel14 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Düsseldorfer Rumpsteak - Rezept


    Düsseldorfer Rumpsteak - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    450 Gramm Rumpsteak am Stück
    50 Gramm Senf extra scharf- Düsseldorfer Löwensenf-
    50 Gramm Butter
    Paniermehl
    Salz, Pfeffer aus der Mühle


    ZUBEREITUNG Düsseldorfer Rumpsteak - Rezept


    1. Aus dem Senf, der Butter und Paniermehl eine Paste herstellen.
    2. Das Fleisch allseitig salzen und pfeffern und auf allen Seiten scharf anbraten. Anschließend auf der Fettseite die Senfpaste auftragen und zunächst im vorgeheizten Ofen 20 Minuten bei 130 C° braten. Danach den Ofen auf 100C° herunter schalten und weitere 25 bis 30 Minuten garen.
    3. Als Beilage eignen sich feine Bohnen und ein Stück Brot. Und ein trockener Rotwein.



    Düsseldorfer Rumpsteak - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.02.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1553 (371)
    Eiweiß 0,3 g
    Kohlenhydrate 0,3 g
    Fett 41,6 g


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