Gegrilltes Kalbskotelett mit Oliven-Pfifferling-Gemüse und gelber Paprikasalsa - Rezept geschrieben von golfvornholz
Folgendes ist Gegrilltes Kalbskotelett mit Oliven-Pfifferling-Gemüse und gelber Paprikasalsa - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von golfvornholz geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Gegrilltes Kalbskotelett mit Oliven-Pfifferling-Gemüse und gelber Paprikasalsa - Rezept
Zutaten für 2 Personen
2 Stk. | Kalbskotelett a 300 gr. |
4 Scheiben | Ibérico Schinken |
200 gr. | Pfifferlinge frisch,küchenfertig geputzt |
50 gr. | Datteltomaten,gelb,halbiert |
50 gr. | Datteltomaten,rot,halbiert |
50 gr. | Oliven schwarz entsteint |
1 | Paprika gelb |
1 Esslöffel (gestrichen) | Schalottenwürfelchen |
1 | Knoblauchzehe fein gehackt |
0,5 Bd | Schnittlauch frisch,in feine Ringe geschnitten |
1 TL | Thymian frisch gehackt |
1 TL | Rosmarin frisch,fein gehackt |
20 gr. | Butter |
1 TL | Honig flüssig |
Olivenöl extra vergine | |
2 Esslöffel | Balsamico Bianco |
Chili aus der Mühle | |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle schwarz |
ZUBEREITUNG Gegrilltes Kalbskotelett mit Oliven-Pfifferling-Gemüse und gelber Paprikasalsa - Rezept
- Die Hälfte des Knoblauchs mit Thymian,Rosmarin und zwei Essl.Olivenöl mischen.Die Masse gut in die Koteletts einmassieren.Mit Schinken umwickeln.In einer Grillpfanne von beiden Seiten in Olivenöl ca.3 Min.anbraten.Von beiden Seiten salzen und pfeffern.Im Backofen Ober/Unterhitzebei 100 Grad ca.12 Min.rosa fertig braten.Etwas ruhen lassen.
- In der Zwischenzeit die abgewaschene Paprika vierteln und entkernen.In der Grillpfanne in Olivenöl von beiden Seiten anbraten.Haut entfernen und fein würfeln.Mit dem restl.Knoblauch,einem Essl.Balsamico und zwei Essl.Olivenöl gut mischen.Mit Salz,Pfeffer und Chili abschmecken.
- Pfifferlinge in Olivenöl anbraten.Tomaten und Oliven zugeben.Leicht anschwitzen lassen.Mit etwas Balsamico ablöschen.Mit Honig,Salz und Pfeffer abschmecken.Butter und Schnittlauch unterheben.
- Kalbskotelett mit dem Pfifferlingsgemüse anrichten.Salsa daneben oder auch über dem Kotelett geben und mit frischem Baguette servieren.
Gegrilltes Kalbskotelett mit Oliven-Pfifferling-Gemüse und gelber Paprikasalsa - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 28.08.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 678 (162) |
Eiweiß | 0,8 g |
Kohlenhydrate | 6,9 g |
Fett | 14,0 g |
Das war Gegrilltes Kalbskotelett mit Oliven-Pfifferling-Gemüse und gelber Paprikasalsa - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Gegrilltes Kalbskotelett mit Oliven-Pfifferling-Gemüse und gelber Paprikasalsa - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Gegrilltes Kalbskotelett mit Oliven-Pfifferling-Gemüse und gelber Paprikasalsa - Rezept von golfvornholz finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Gegrilltes Kalbskotelett mit Oliven-Pfifferling-Gemüse und gelber Paprikasalsa - Rezept von golfvornholz mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2016/05/gegrilltes-kalbskotelett-mit-oliven.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.