Hamburger Aalsuppe Rezept von Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Hamburger Aalsuppe Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hamburger Aalsuppe Rezept


    Hamburger Aalsuppe Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    150 ml Milch
    40 g Butter
    200 g gemischtes getrocknetes Obst
    200 g Knollensellerie frisch
    50 g Petersilienwurzel
    4 Stk. Möhren
    1 Stange Lauch
    6 Stk. Thymianzweige
    1 Liter Gemüsebrühe
    2 Stk. Lorbeerblätter
    1 TL Estragon getrocknet
    1 Bund Petersilie
    150 g Erbsen tiefgefroren
    Pfeffer


    Vorbereitung für Hamburger Aalsuppe Rezept


    1. Backobst in mundgerechte Stücke schneiden. In einen Topf geben, mit Wasser bedecken, aufkochen und bei kleiner Hitze zugedeckt etwa 10 Minuten quellen lassen. Vom Herd nehmen und zugedeckt stehen lassen. Sellerie, Petersilienwurzel und Möhren putzen, waschen, schälen und in Würfel schneiden.Lauch der Länge nach halbieren, waschen und in etwa 1 cm breite Scheiben schneiden. Thymian waschen.Gemüsebrühe aufkochen. Thymian, Lorbeerblätter, Estragon und Gemüsewürfel dazugeben. Nochmals aufkochen und zugedeckt etwa 20 Minuten bei mittlerer Hitze garen lassen.
    2. Petersilie waschen, trockenschütteln, Blätter abzupfen und kleinschneiden.Lauchscheiben zum Gemüse geben und alles weitere 5 Minuten garen.Backobst mit einer Schaumkelle aus dem Kochwasser heben, mit den Erbsen zum Gemüse geben und aufkochen. Die Suppe mit Salz, Pfeffer, ggf. Piment und abschmecken, die Thymianzweige herausnehmen.



    Hamburger Aalsuppe Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.04.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 188 (45)
    Eiweiß 1,1 g
    Kohlenhydrate 2,3 g
    Fett 3,4 g


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