Muffins mit cremigem Kokos-Schokokern - Rezept von Heinzerlei

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    Folgendes ist Muffins mit cremigem Kokos-Schokokern - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Heinzerlei geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.



    Bilder für Muffins mit cremigem Kokos-Schokokern - Rezept


    Muffins mit cremigem Kokos-Schokokern - Rezept


    Zutaten für 10 Personen
    175 g Mehl
    0,5 Pck. Backpulver
    150 ml Milch
    100 g Zucker
    1 Ei
    75 g Butter
    1 Prise Salz
    50 g Schokoladensplits
    die Füllung:
    100 g Milchreis gekocht und gesüßt z.B. aus dem Kühlregal
    50 g Kokosflocken
    EL Milch
    2 EL Zucker
    1 EL Nuss-Nougatcreme
    75 g Schokolade
    1 EL Butter


    ZUBEREITUNG Muffins mit cremigem Kokos-Schokokern - Rezept


    1. Zunächst für die Füllung flüssige Schokolade mit Nuss-Nougat-Creme, Milchreis, Milch, Zucker und Butter verrühren. Zum Schluss die Kokosflocken hinzufügen. Die Füllung sollte die Konsistenz eines dicklichen Rührteiges haben.Für den Teig die flüssige Butter mit Zucker, Ei und Milch verrürhen. Mehl und Backpulver zum Schluss hinzufügen. Anschließend die Splits unterrühren. Je 1 großzügig gehäuften EL teig in ein Muffinförmchen geben. Dann 1 großzügig gehäuften TL Füllung in die Mitte setzen. Dann wieder mit 1 gehäuften EL Teig abschließen (Schoko.Kokosmasse sollte bedeckt sein). So ca. 10-12 Muffinförmchen befüllen. Im Ofen bei 180° ca. 20 Minuten backen. Wer mag kann nach dem Sbkühlen noch eine Glasur aufbrinegen, aber durch die Füllung sind diese Muffins schon recht saftig. GUTEN APPETIT!



    Muffins mit cremigem Kokos-Schokokern - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.11.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1628 (389)
    Eiweiß 4,8 g
    Kohlenhydrate 46,7 g
    Fett 20,4 g


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