Kirsch-Frischkäse-Kuchen - Rezept Durch gabi-63

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    Folgendes ist Kirsch-Frischkäse-Kuchen - Rezept. Dieses Rezept von gabi-63 geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kirsch-Frischkäse-Kuchen - Rezept


    Kirsch-Frischkäse-Kuchen - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    4 Eier
    250 g Zucker
    150 g Mehl
    1 TL Backpulver
    125 g Mandeln gemahlen
    400 g Frischkäse Doppelrahmstufe
    1 Pck Vanillinzucker
    125 g Haselnüsse gemahlen
    250 g Schlagsahne
    1 Glas Schattenmorellen von 720 ml
    2 Pack Tortenguss rot
    1 Pck Gelatine weiß


    Vorbereitung für Kirsch-Frischkäse-Kuchen - Rezept


    1. Den Backofen auf 180°C vorheizen. Eine Springform 26 cm Durchmesser einfetten. Die Eier trennen. Eigelbe mit 4 EL heißem Wasser, Zucker 180 g nun cremig schlagen. Nun das Mehl, Backpulver, Mandeln unter die cremige Masse heben. Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unter die gesamt Masse heben und in die Springform geben und für ca. 30 Minuten backen. In der Form dann gut auskühlen lassen. Am besten über Nacht.
    2. Nun für den Belag den Frischkäse mit den restlichen Zucker und dem Vanillinzucker verrühren das alles schön cremig ist. Nun erst die gemahlenen Nüsse dazugeben und nochmals verrühren. Die gekühlte Schlagsahne nun steif schlagen und unter die Masse heben. Nun die Gelantine nach Packungsanleitung herstellen.
    3. Etwas von der Frischkäsecreme in die aufgelöste Gelantine geben gut verrühren und dann mit den Rest der Frischkäsecreme verrühren. Den ausgekühlten Tortenboden nun mit einen Tortenring umschließen und die Creme auftragen. Kirschen aus dem Glas gut abtropfen lassen und auf die Frischkäsemasse verteilen und leicht andrücken.
    4. Den Saft von den Kirschen für die Zubereitung den Tortenguss verwenden. Tortenguss leicht abkühlen lassen und dann auf die Kirschen geben das alles bedeckt ist. Nun muss der Kuchen noch mal für ca. 3 Stunden in den Kühlschrank.



    Kirsch-Frischkäse-Kuchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.05.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1670 (399)
    Eiweiß 8,8 g
    Kohlenhydrate 30,1 g
    Fett 27,2 g


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