Rote-Bete-Suppe mit Thairavioli - Rezept By Unter Volldampf

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    Folgendes ist Rote-Bete-Suppe mit Thairavioli - Rezept. Dieses Rezept von Unter Volldampf geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rote-Bete-Suppe mit Thairavioli - Rezept


    Rote-Bete-Suppe mit Thairavioli - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    200 g Rote Rübe frisch
    300 Millilitter Fond Geflügel
    10 g Ingwer frisch
    10 g Zucker
    20 Millilitter Rotweinessig
    1 Pr Koriander Gewürz
    1 Pr Piment
    1 Pr Salz
    2 Blatt Lorbeer
    Thairavioli:
    100 gr. Weizen Mehl
    1 Stk. Hühnerei
    50 g Hähnchenbrust
    1 Koriander frisch
    Kurkuma Gewürz
    Salz
    Galgant
    30 g Karotten
    2 EL Limettensaft


    Vorbereitung für Rote-Bete-Suppe mit Thairavioli - Rezept


    1. Rote Rüben schälen, schneiden und mit Wasser 1:1 ca. 30 Minuten lang auskochen. Den Überstand mit Brühe 1:1 mischen und mit dem geschälten und grob geschnittenen Ingwer sowie den restlichen Zutaten würzen. Dann das Ganze 30 Minuten ziehen lassen. Zum Schluss die Suppe durch ein Sieb oder gegebenenfalls auch durch ein Tuch gießen.
    2. Für die Thairavioli aus Mehl, 1/2 verquirltem Ei und Wasser einen Teig kneten und mit Kurkuma und Salz würzen. Den Teig ausrollen und kleine Quadrate ausschneiden oder eine Ravioliform benutzen.
    3. Für die Füllung die Hähnchenbrust ca. 15 Minuten backen, dann abkühlen lassen und klein hacken. Mit der anderen Hälfte des Eis zu einer feinen Masse verarbeiten. Die Karotte schälen, sehr fein hacken und dazugeben. Mit Kurkuma, gehackter Galgantwurzel, gehacktem Koriander und Limettensaft abschmecken. Ravioli bzw. kleine Maultaschen vorbereiten - dafür jeweils etwas Füllung auf ein Teigquadrat geben, mit einem weiteren Teigquadrat belegen und die Ränder gut andrücken - und die Ravioli dann kurz in Salzwasser bissfest kochen.
    4. Mit Liebe und Sorgfalt die Suppe mit 3 bis 4 Maultaschen im Suppenteller anrichten.



    Rote-Bete-Suppe mit Thairavioli - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad schwer
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.06.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 422 (101)
    Eiweiß 5,3 g
    Kohlenhydrate 14,4 g
    Fett 2,2 g


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