Schaschlik .... .... etwas aus der Mode - aaaaber lecker!! - Rezept Eingereicht von mimi

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Schaschlik .... .... etwas aus der Mode - aaaaber lecker!! - Rezept Eingereicht von mimi
  • Schaschlik .... .... etwas aus der Mode - aaaaber lecker!! - Rezept geschrieben von mimi

    Folgendes ist Schaschlik .... .... etwas aus der Mode - aaaaber lecker!! - Rezept. Dieses Rezept von mimi geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schaschlik .... .... etwas aus der Mode - aaaaber lecker!! - Rezept


    Schaschlik .... .... etwas aus der Mode - aaaaber lecker!! - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    750 g Schweinenacken
    2 Esslöffel Öl
    3 Teelöffel Schaschlik-Gewürzmischung
    0,5 Teelöffel (gestrichen) Chiliflocken rot
    200 g durchw. Speck am Stück
    2 grosse Zwiebeln
    1 Gemüsepaprika grün
    2 saure Gurken
    6 Holzspieße
    150 ml Fleischbrühe
    100 ml Rotwein trocken
    125 ml Schaschliksoße - Glas


    Vorbereitung für Schaschlik .... .... etwas aus der Mode - aaaaber lecker!! - Rezept


    1. Das Fleisch in 3-cm-Würfel schneiden, Speck in dicke Scheiben, Zwiebeln vierteln, dann so auseinanderpflücken, daß immer zwei Häute zusammenhalten. Gurken in 2-cm-Scheiben und Paprika in große Stücke schneiden.
    2. Das Öl mit Schaschlikgewürz und den Chiliflocken verrühren, die Fleischwürfel damit vermischen und dann abgedeckt etwa 2 Stunden ziehen lassen.
    3. Die Holzspieße etwa 10 Minuten wässern, dann die Zutaten abwechselnd aufspießen: Zwiebel, Paprika, Speck, Fleisch, Zwiebel, Speck, Gurke ..... usw., bis die Spieße gleichmäßig bestückt sind. Übrige Zutaten klein hacken - die kommen später in die Soße.
    4. Die fertigen Spieße mit der übrigen Marinade bepinseln, dann in einer großen Pfanne braun anbraten, eventuell noch wenig Öl dazugeben und anschließend in einen großen Topf umfüllen.In der gleichen Pfanne die kleingehackten Reste andünsten, mit Brühe, Rotwein und Schaschliksoße ablöschen, über die Spieße geben und einen Deckel aufsetzen.
    5. Bei geringer Hitze etwa 40 bis 50 Minuten schmurgeln lassen, vor dem Servieren noch einmal abschmecken und mit Reis anrichten.Bei uns war es heute Butter-Mandel-Reis (hier im KB)



    Schaschlik .... .... etwas aus der Mode - aaaaber lecker!! - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 31.10.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 531 (127)
    Eiweiß 15,8 g
    Kohlenhydrate 0,3 g
    Fett 6,2 g


    Das war Schaschlik .... .... etwas aus der Mode - aaaaber lecker!! - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Schaschlik .... .... etwas aus der Mode - aaaaber lecker!! - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Schaschlik .... .... etwas aus der Mode - aaaaber lecker!! - Rezept Eingereicht von mimi finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Schaschlik .... .... etwas aus der Mode - aaaaber lecker!! - Rezept Eingereicht von mimi mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2016/05/schaschlik-etwas-aus-der-mode-aaaaber.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.