Schnitzel-Püree-Auflauf "Mailänder Art" - Rezept Von Einsendungen 150Koko678

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Schnitzel-Püree-Auflauf "Mailänder Art" - Rezept Von Einsendungen 150Koko678
  • Schnitzel-Püree-Auflauf "Mailänder Art" - Rezept von 150Koko678

    Hier ist es Schnitzel-Püree-Auflauf "Mailänder Art" - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von 150Koko678 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schnitzel-Püree-Auflauf


    Schnitzel-Püree-Auflauf "Mailänder Art" - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Stück Schweineschnitzel
    0,25 l Milch lauwarm
    1 Stück rote Paprika
    1 Stück gelbe Paprika
    1 Beutel Kartoffelbrei/Kartoffelpüree
    2 EL Öl
    2 EL Tomatenmark
    2 TL italienische Kräutermischung
    50 g Crème fraîche oder Creme fine zum Verfeinern
    1 EL Fix Soßenbinder hell
    30 g Parmesan gerieben
    1 EL Paniermehl
    1 große Zwiebel
    Salz, Pfeffer


    Vorbereitung für Schnitzel-Püree-Auflauf "Mailänder Art" - Rezept


    1. ? l Wasser mit ½ TL Salz aufkochen. Den Topf vom Herd nehmen, die Milch zufügen und den Beutelinhalt Kartoffelpüree einrühren.
    2. Paprika halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln.Schnitzel quer halbieren.
    3. Die Schnitzel trocken tupfen, von links und rechts salzen und pfeffern und in einer Pfanne in heißem Öl von beiden Seiten anbraten. Herausnehmen, Zwiebeln und Paprikastreifen im übrigen Bratfett kurz anbraten. Tomatenmark zufügen und anschwitzen. 300 ml Wasser zugießen und Crème fraîche oder Creme fine unterrühren. Soßenbinder einrühren und eine Minute kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    4. Soße in eine Auflaufform geben. Halbierte Schnitzel in die Soße legen und das Püree auf den Schnitzeln verteilen. Parmesan und Paniermehl mischen und über das Püree verteilen.Darauf die italienischen Kräuter verteilen. Den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 35 Minuten backen.
    5. Wir haben allerdings statt Parmesan ca.100 g geriebenen Gouda genommen.
    6. 1. TIPP: (vegetarisch): Nur die Soße erstellen und dazu Nudeln oder Reis kochen.2. TIPP: Nur die Soße erstellen und fertig gewürztes Hackfleisch unterziehen. Dazu reicht man einen kleinen grünen Salat.



    Schnitzel-Püree-Auflauf "Mailänder Art" - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.01.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 816 (195)
    Eiweiß 5,3 g
    Kohlenhydrate 8,2 g
    Fett 15,8 g


    Das war Schnitzel-Püree-Auflauf "Mailänder Art" - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Schnitzel-Püree-Auflauf "Mailänder Art" - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Schnitzel-Püree-Auflauf "Mailänder Art" - Rezept Von Einsendungen 150Koko678 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Schnitzel-Püree-Auflauf "Mailänder Art" - Rezept Von Einsendungen 150Koko678 mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2016/05/schnitzel-puree-auflauf-art-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.