Schweinemedaillons an Curry-Ananassoße und drei Reissorten mit Thai-Gemüse - Rezept von Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Schweinemedaillons an Curry-Ananassoße und drei Reissorten mit Thai-Gemüse - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweinemedaillons an Curry-Ananassoße und drei Reissorten mit Thai-Gemüse - Rezept


    Schweinemedaillons an Curry-Ananassoße und drei Reissorten mit Thai-Gemüse - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    3 Schweinefilets
    Salz
    Pfeffer
    Curry-Ananassoße:
    etwas Butter
    125 g Mehl
    150 ml Wasser
    1 Dose Ananas
    1 TL Gemüsebrühe-Pulver
    125 ml Milch
    100 ml SahneReis:
    3 Zwiebeln, klein geschnitten
    600 g Reis
    3 TL Gemüsebrühe-Pulver
    1 Döschen Tomatenmark
    1 Packung passierte Tomaten
    Curry, nach BedarfThai-Gemüse:
    2 Möhren
    1 Paprika (gelb, grün, rot)
    1 Stange Lauch
    150 g Sojabohnen
    Sojasoße, nach Bedarf
    Chinagewürz, nach Bedarf


    ZUBEREITUNG Schweinemedaillons an Curry-Ananassoße und drei Reissorten mit Thai-Gemüse - Rezept


    1. Für die Curry-Ananassoße die Butter mit Mehl in einen Topf geben und mit Wasser auffüllen (Mehlschwitze). Anschließend Ananasstücke, Gemüsebrühe, Milch und Sahne hinzufügen und alles gut aufkochen.
    2. Für die erste Sorte Reis (Naturreis) eine Zwiebel im Topf anbraten, 200 g Reis und 1 TL Gemüsebrühe dazugeben, mit Wasser aufgießen und gar köcheln lassen.Für die zweite Sorte Reis (Tomatenreis) eine weitere Zwiebel und Tomatenmark im Topf anbraten. 1 TL Gemüsebrühe und 200 g Reis hinzugeben und mit passierten Tomaten und Wasser auffüllen. Anschließend gar köcheln lassen.Für die dritte Sorte Reis (Curryreis) die letzte Zwiebel und Curry im Topf anbraten. 1 TL Gemüsebrühe und 200 g Reis zufügen, mit Wasser aufgießen und köcheln lassen.Für das Thai-Gemüse Möhren und Lauch schälen, Paprika entkernen. Alles waschen und klein schneiden. Anschließend zusammen mit Sojabohnen in einen Wok geben.Das Ganze mit Sojasoße und China-Gewürz würzen und schwarz garen.Schweinefilets aus dem Ofen holen und mit Curry-Ananassoße beträufeln. Reis und Thai-Gemüse daneben drapieren.



    Schweinemedaillons an Curry-Ananassoße und drei Reissorten mit Thai-Gemüse - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad nicht angegeben
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.05.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1009 (241)
    Eiweiß 7,2 g
    Kohlenhydrate 49,0 g
    Fett 1,5 g


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