Lachstatar an Feldsalat - Rezept durch MAX112
Folgendes ist Lachstatar an Feldsalat - Rezept. Dieses Rezept von MAX112 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Lachstatar an Feldsalat - Rezept
Zutaten für 2 Personen
300 Gramm | Lachs frisch |
150 Gramm | Feldsalat frisch |
0,5 Bund | Frühlingszwiebel frisch, geschnitten |
0,5 | Paprika rot |
0,25 Teelöffel | Ingwer frisch gerieben |
1 Esslöffel | Öl |
0,5 Becher | Schmand |
2 Esslöffel | Milch |
1 | Zitrone unbehandelt |
Salz / Pfeffer |
Vorbereitung für Lachstatar an Feldsalat - Rezept
- FÜR DAS LACHSTATAR
- Lachs waschen und trocken tupfen. Danach den Lachs so kein wie nur möglich schneiden und in eine Schüssel geben.Öl Ingwer gerieben - 2 Esslöffel Frühlingszwiebeln klein geschnitten - Salz und Pfeffer zugeben und alles vorsichtig mit einem Löffel verrühren.
- (Öl gebe ich hinzu, damit der Fisch nachher geschützt ist vor der Zitronensäure.So behält der Fisch auch seine natürliche Farbe.)
- Im Kühlschrank ca. 30 Min. ziehen lassen.!!!!!!! Erst nach der Wartezeit den Zitronensaft zugeben etwa 1 Esslöffel, da sonst der Fisch anfängt grau zu werden, die Zitrone das Eiweiß im Fisch verbrennen lässt.
- Feldsalat waschen und abtropfen lassen.Schmand mit klein geschnittenen Paprika Frühlingszwiebeln klein geschnitten Zitronensaft etwas Milch und Salz / Pfeffer in einer Schüssel zu einen Dressing verrühren.(Würtzen nach Geschmack)
- Lachstatar in eine kleine Tasse geben und auf einen Teller stürzen.Feldsalat um das gestürzte Tatar geben und das Schmand - Dressing darüber verteilen.Etwas Toast dazu und GUTEN APPETIT
Lachstatar an Feldsalat - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 26.01.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 640 (153) |
Eiweiß | 11,8 g |
Kohlenhydrate | 0,8 g |
Fett | 11,5 g |
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