Ungarische Rinderrouladen Rezept Eingereicht von Sheeva1960

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    Folgendes ist Ungarische Rinderrouladen Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Sheeva1960 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Ungarische Rinderrouladen Rezept


    Ungarische Rinderrouladen Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Scheiben Rinderrouladen
    1 Schalotte frisch
    100 gr. Tomaten-Paprika Sauerkonserve
    Salz und Pfeffer
    4 EL Ajvar
    40 gr. Salami ungarische Art
    1 EL Öl
    100 ml Rotwein
    150 ml Gemüsebrühe


    ZUBEREITUNG Ungarische Rinderrouladen Rezept


    1. Das Fleisch 30 Min. vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen .Schalotte fein würfeln .Paprika gut abtropfen lassen .Rouladen auf der Arbeitsfläche oder einem Brett ausbreiten.Von beiben Seiten mit Salz und Pfeffer würzen .Fleischscheiben mit je 1 El Ajvar bestreichen .Salamischeiben längs dicht an dicht in die Mitte der Fleischscheiben legen .Mit Paprikastücken belegen .1/3 der Schalottenwürfel auf die Paprika streuen .Rouladen fest aufrollen und mit Rouladenspießen feststecken.
    2. Öl in einem Schnellkochtopf erhitzen .Rouladen darin rundherum braun anbraten ,herausnehmen .Restliche Schalottenwürfel im Bratfett andünsten .2El Ajvar zugeben und kurz mitrösten.Mit Rotwein ablöschen .Offen bei starker Hitze fast vollständig einkochen lassen .Brühe zugeben und die Rouladen hineinsetzen.Den Deckel verschließen ,Schnellkochtopf (je nach Modell)auf Stufe 2 stellen .
    3. Die Temperatur vom Herd auf höchste Stufe stellen .Sobald der 2.Ring am Topfdeckel zu sehen ist,die Temperatur auf milde bis mittlere Stufe stellen und die Rouladen ca.20 Min. schmoren lassen .Dabei muss der 2.Ring die ganze Zeit sichtbar sein.Dann den Topf von der Herdplatte und warten ,bis der Druckanzeiger inseine Ausgangsstellung vollständig zurückgegangen ist.Deckel öffnen und die Rouladen herausnehmen .Sauce offen bei starker Hitze 5 Min. einkochen lassen .Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken .Rouladen wieder in die Sauce geben und servieren .Bei uns gab es Spätzle dazu .



    Ungarische Rinderrouladen Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.02.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 435 (104)
    Eiweiß 2,2 g
    Kohlenhydrate 2,6 g
    Fett 8,2 g


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