Cremige Steckrübensuppe - Rezept von Anni2000

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    Hier ist es Cremige Steckrübensuppe - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Anni2000 geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Cremige Steckrübensuppe - Rezept


    Cremige Steckrübensuppe - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    500 g Kartoffeln geschält frisch
    1 kg Steckrübe, fertig geschält
    1 Zwiebel, ca. 80 g
    3 EL Rama Culiness
    175 ml Weißwein trocken
    1,7 l Wasser
    2 EL Gemüsebrühe
    1 TL Thymian getrocknet
    100 ml Schlagsahne
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    Topping:
    2 Zwiebeln
    16 kleine Rostbratwürstchen
    1 EL Mehl
    2 EL Rama Culiness


    Vorbereitung für Cremige Steckrübensuppe - Rezept


    1. Kartoffeln und Steckrübe schälen, waschen und in Würfel schneiden. Zwiebel abziehen und würfeln. Rama Culiness in einem großen Topf erhitzen, Gemüse darin ca. 10-15 min anbraten. Zwiebeln zugeben und kurz mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Weißwein ablöschen, kurz ankochen dann das Wasser zugeben, aufkochen. Brühe und Thymian zugeben und ca. 40 min bei geschlossenem Deckel köcheln lassen. Suppe pürieren, Sahne einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    2. Für das Topping die Rostbratwürstchen in etwas heißem Fett rundherum anbraten. Herausnehmen. Nach Belieben ganz lassen oder in kleine mundgerechte Stücke schneiden....finde ich zum Essen angenehmer....besser aussehen tun natürlich die ganzen Würstchen.Die Zwiebeln in Ringe schneiden, im Mehl wenden. Ins verbliebene Bratfett noch ein wenig Rama Culiness zugeben und die Zwiebelringe darin unter Wenden knusprig braten.
    3. Suppe mit Röstzwiebeln und Rostbratwürstchen anrichten.



    Cremige Steckrübensuppe - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.02.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 150 (36)
    Eiweiß 0,6 g
    Kohlenhydrate 4,1 g
    Fett 1,3 g


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