dessert cannoli siciliani - Rezept durch itala
Folgendes ist dessert cannoli siciliani - Rezept. Dieses Rezept von itala geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
dessert cannoli siciliani - Rezept
Zutaten für 6 Personen
150 gr. | Mehl |
1 EL | Zucker |
1 EL | Butterschmalz |
1 EL | Bitterschokolade in pulver |
1 Tasse | Espresso |
1 | Eigelb |
1 Prise | Zimt |
1 EL | Rotweinessig |
250 gr. | Ricotta |
80 gr. | Puderzucker |
Vanillezucker | |
salz | |
Pistazien frisch gehackt | |
Kanditen | |
Pflanzenöl fùr frittieren |
Vorbereitung für dessert cannoli siciliani - Rezept
- mehl salz und schmalz vermischen in der mitte jetzt zucker espesso essig kakao und zimt geben und alles gut verknetten.ausrollen und in breiten streifen schneiden.um eine runde form wickeln.das ende mit eigelb einpinseln und fest zudrùcken.in heissen òl von allen seiten gold braun fritieren auf kùchenpapier abtropfen kalt werden lassen und langsam aus der form ziehen
- fùr die fùllung vermischen wir die ricotta mit puderzucker vanille pistazien und kandite.die cannoli vorsichtig damit fùllen.macht sie stunden vorher damit alles gut ziehen kann aber nicht in den frigo stellen und die ricotta muss trocken sein sonst werden sie weich und pampig
dessert cannoli siciliani - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 04.05.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1155 (276) |
Eiweiß | 8,0 g |
Kohlenhydrate | 31,9 g |
Fett | 12,7 g |
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